Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

eef738bef4ef2149b02cdbb0ccbe8b02.webp

:D ты бы его ****нул?

где это у вас? можно к вам?
неа, езжайте туда где все заебца, в мрык и ********ию.
***** Вам бЕндеровские бабки?

Неееее, хрен угадали, уже не ***ло походу.
Хотя ***ло конечно, но обретает новые краски.
Средний палец в бОльшей части мира это фалический символ?
т.е. средний палец - ***.

теперь смотрим видео, путин постоянно прикладывает *** палец к губам, даже покусывает слегка засовывая чуть в рот.:eyecrazy:
вывод один, давно *** во рту не было. соскучился.

полное видео, тут ещё больше 18+,

таки путин кто? ***ло или латентный пидераст?

а может явный, и тупо палиЦЦо?

смотря как посмотреть.
еслі ті ***** то путин для тебя царь и бог.
а еслі ті нормальній развитій чувак из цивілизовной страні - то путин для тебя ***ло илі кусок обоссаного ****а, мелкая ленинградская сявота. впрочем как и для всего поргрессивного человечества

Почему нельзя выбрать несколько вариантов?

четвертый вариант ТС из детского садика,всегда думающий и мечтающий о россии,а своя страна ему и на *** не нужна

да из ясель пишу прямо сейчас.

и ты прав, думаю и мечтаю о расеи, как бы эту скотскую страну разорвало на кучку маленьких мертых земелек, а население передохло от водки и очистило землю.

и Украина конечно мне пох... потому я тут живу, работаю, плачу налоги и стою на майданах.

Почему нельзя выбрать несколько вариантов?

:D неее, в этой жизни нужно что-то выбирать!

0_9159c_5e62ef56_orig.jpg

Мне одному кажется что там написано- пипец? :-) Ссука *****ский беспилотник.

0_9159d_3392482d_orig.jpg

круглое-несем, квадратное-катим. ****, роснано совместно с оборонраспилэксопрт, достижение народного хозяйства.

из комментов : "это создано нечто вроде войск СС — те же функции. Кстати, у них был лозунг "Верность — моя честь". Никто не в курсе, какой у "нацгвардии" лозунг?"

Флаги предполагаемого противника меня устраивают!:клас:

cainfqPtkHA.webp

Кто ж єто покусился на Гивно? везде огенты госдепа!

Что еще за "покушение в руку"? :)

Вопрос о российской авиабазе в Белоруссии на данном этапе закрыт. Об этом заявил глава МИД Белоруссии Владимир Макей в Москве, передает «РИА Новости». При этом он отметил, что возможность возврата к этому вопросу зависит от обстоятельств.

«Если возникнет необходимость, в любом случае можно вернуться к этому вопросу, но на данном этапе нам кажется, что нет смысла говорить по вопросу размещения российской военной базы на территории Белоруссии. Пока вопрос на данном этапе закрыт», — сказал Макей.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что еще за "покушение в руку"? :)

Это патамуша он защищает руцкий езыг.

Назад
Зверху Знизу