Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

head3h.webp

А ещё писали что командующие ИГИЛ выходцы из российских военных академий.

Не обязательно академий...многие проходили подготовку в Марах и Уфе...очень многие, включая такую экзотику, как бенгальцы...

В городишке Мары было очень тепло...да и в Уфе тоже. Там для них симулировали КШУ, они бегали, стреляли, летали, платили местным и приезжим ***дям и умнели в советском стиле.
Через советские базы, в частности, прошли многие иракские офицеры из БААС. Они, вероятнее всего, и были законсервированы после ''бурь в пустыне''. Я не опираюсь на какие-либо источники...моя шкура - моя летопись

Известный российский актёр Дмитрий Марьянов скончался в Подмосковье сегодня днём. Предварительно, он умер из–за отрыва тромба. Дмитрия прославила его роль в "Дне Радио".

Умирающего Дмитрия Марьянова пришлось везти друзьям на своей машине в больницу, после того, как в скорой им заявили, что "сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно".

Дмитрий жаловался на здоровье с самого утра 15 октября. Он отдыхал с друзьями на даче в Лобне и постоянно повторял, что у него болят нога и спина. Неожиданно после обеда ему стало резко хуже. Он упал и потерял сознание.

После того, как скорая приехать к нему не смогла, товарищи повезли Дмитрия своим ходом. Однако он скончался, так и не доехав до больницы.

то-то они прутся сюда сниматься, и хунты не боятся
кстати, парень из "Сторожевой заставы" в аварию попадал, в реанимации лежал. И скорая приехала вовремя, и кровь всем миром сдавали
******ы кляти, не иначе

Очень очень процент 30 на 70

В опросе участвовали 10 человек :D
даже эти 7 из 10 тут *** не нужны мне, а ты, ****** - так и подавно, но всё равно на форум прёшься зачем-то

• Це лайк!
Реакції: Tori
В центре Москвы загорелся торговый центр «Европейский», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Предварительно, возгорание на крыше», — сказал источник.

В ГУ МЧС по Москве агентству сообщили, что на место уже выехали спасатели

третий ТЦ за месяц, видимо хозяева поняли, что ждет ****у скоро и решили отбить бабла хоть через страховые.

даже эти 7 из 10 тут *** не нужны мне, а ты, ****** - так и подавно, но всё равно на форум прёшься зачем-то
Он ведь, мелкая душонка, много лет на форуме тусил - была в Политике тема, "Кулуары" называлась, такая внутриполитическая флудилка, и он с нами там всю дорогу. И за "фашизм", и за прочее точно знал.
А потом случился крымнаш и война.
И это что - нет, оно не стало там орать и бесноваться, конечно. Оно, ****, ПРОМОЛЧАЛО. Когда его сограждане щимились сюда толпами писать гадости, оно трусливо промолчало. А теперь обиженное-обиженное, непонятое такое. ***** галимый, такое же ***, как и все *****ы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эвакуированы торговые центры "Атмосфера", "Метро", кинотеатр "Пролетарий", отели Mercure и "Петровский Пассаж".

будут бомбить? :D

кинотеатр "Пролетарий"? :незрозумію: Серьезно?

В Новой Москве мужчина убил парикмахера за то, что тот его якобы плохо подстриг. Видео убийства выложил в Сеть один из клиентов мастера, который подчеркивает профессионализм 24— летнего уроженца Узбекистана.

Он пишет в комментарии к видео, что мужчина пришел к парикмахеру Дастану Адеханову, сделал стрижку, но на следующий день вернулся, заявив, что дома посмотрел в зеркало, и ему не понравился результат. За стрижку в эконом-салоне, он заплатил 200 рублей.

Парикмахер переделал, то что мужчине не понравилось, но тот начал его избивать, потащил на улицу, где заранее приготовленным шампуром нанес несколько ударов. Все три колотых ранения попали молодому человеку в сердце.

Отмечается, что никто из прохожих никто даже не попытался помочь парикмахеру. Один из мужчин, находившихся рядом лишь попытался поднять его, когда было уже поздно.

Назад
Зверху Знизу