Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70708
Повідом.: 70708

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня варю свиные ноги, завтра к вечеру будет холодец, с чесночком, ещё добавлю лучок и яйцо, мммм вкусно будет с горчицей да ещё под 50 граммов под Русского стандарта..... Кста правильная водочка это тоже наше блюдо)))))
****ит твой берлинец. Берлога это исконно русское слово.
Вот честно, нервы у меня там не выдерживают. У меня же кроме матюков для них слов нет.им тут проще накидывать по 10 страниц одних и тех же баянов, чем пойти в политику пинать *****ов.
Газель кондёр.Вот могут же,если захотят !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Естественно русские, просто заимствованные. Даже если сейчас дейдлайн и смотрится диковакто, через время он будет так же привычен как и бутерброд с горизонтом.
Верно. С тем же успехом можно доказывать что-то вокзальным бомжам. Зачем?Вот честно, нервы у меня там не выдерживают. У меня же кроме матюков для них слов нет.
От баран, козломордого из себя строит. Иди в хлев, общайся с подобными.
Ну и набуя скубетесь меж собой?Зайка педрильная, иди *****.
Да хз, давно не была. Но когда была, то там *****ню знатно аргументами мочили, когда они свои "срав, ни?" писали, сравнивали как в роиси зашибись жить и как у нас херово, поэтому мы должны все звать и ждать ******.Верно. С тем же успехом можно доказывать что-то вокзальным бомжам. Зачем?
У меня мама тоже иногда добавляет сметану вместе с зажаркой в борщ. Вкус чуть меняется, но не критично.Добавляется мука и сметана в заправку.
борщ с зажаркой на жирной сметане, а точнее домашними сливками я пробовала. Неплохо. Была ли там мука не знаю. Не думаю, что там кг той мукиНо верю тебе, как эксперту, и использовать муку для для борща не буду.
Естественно русские, просто заимствованные.
исконно русское
– Во-первых, я взяла горшок у тебя уже с трещиной. Во-вторых, я вернула его без трещины. А в-третьих, я вообще у тебя его не брала!
Пару недель назад видел рейсовый бусик на клочковской. Так у него наружный блок кондея стоял на крыше за спойлером над водилой. Такой стандартный, как квартирный. Может они прикрутили его к штатной системе кондиционирования... Но снаружи видок был ржачный.Вот могут же,если захотят !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А креолы уже не американцы что-ли? Или вы за Луизианскую Народную Республику выступаете?Джамбалая це креольска страва взагаліхоч би прочитали шо це таке, та звідки з'явилось.