Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Евро-2016. Российских болельщиков прилетевших в Марсель отправили назад

300x200_931308.jpg

Чартер был организован Всероссийским объединением болельщиков (ВОБ). Всего на чартере ВОБ прилетели 220 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский смартфон «Ермак» по СТО, ****, тридцать ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ: https: // geektimes.ru/post/277092/ . Два iPhone 6S Plus 128 Гб.

Сегодня все российские СМИ и даже некоторые зарубежные взорвались сенсационной новостью о том, что россиянам предложат смартфоны на отечественной операционной системе.

Пересказывать, я сейчас не буду все это, просто процитирую РБК: «”Открытая мобильная платформа” (ОМП) Григория Березкина, основателя группы ЕСН, договорилась о создании трех версий смартфонов на разрабатываемой ею версии мобильной операционной системы Sailfish, сообщает «Коммерсантъ». По данным издания, которое ссылается на реестр Минкомсвязи, ОМП подала заявку на включение российской версии Sailfish — она называется Sailfish Mobile OS RUS — в реестр отечественного программного обеспечения».

Умный человек, прочитав эту новость, физически ощутит, что у него на ушах повисла некоторая толка лапши. И это ощущение будет соответствовать реальности.

Устраивайтесь поудобнее, я сейчас буду эту лапшу с ваших ушей снимать.

Вам, видимо, уже показалось странным, что российская компания ОМП разрабатывает отечественную операционную систему Sailfish, но при это регистрирует в госреестре только Российскую версию это операционной системы «Sailfish Mobile OS RUS». Это, как минимум, подразумевает, что существуют еще и «не российские».

Так оно и есть, операционная система для мобильников Sailfish, которую разрабатывает финская компания Jolla Ltd — она — мультиязычная. После того, как российская компания ОМП изъяла из интернациональной Sailfish все языки кроме русского, получилась чисто отечественная разработка Sailfish Mobile OS RUS.

Это если кратко.

А если окунуться в тему поподробнее, то будет еще интереснее.

ОМП мотивирует принадлежность Sailfish Mobile OS RUS к отечественному софту не только тем, что «там нет других языков, кроме русского» еще и тем, что «российская ОМП является совладельцем финской компании Jolla Ltd».

Что в переводе на обычный человеческий язык означает, что «у нас есть какое-то количество акций Jolla Ltd, но вот контрольного пакета, увы, нет».

Весь цимес еще и в том, что операционная система Sailfish — это даже не отдельная операционная система, как таковая, а всего лишь коммерческая сборка открытой операционной системы Mer, которая в свою очередь является клоном мультиплатформенной ОС MeGo. Все, разумеется на ядре Linux.

Вот такое вот импортозамщение, братцы мои.
Iu6vQ6Y1tZc.jpg

Ну вы там это, держитесь, т.к. денег нет, а мы в Рим к семье.

4iSDpXOviiI.webp

Сегодня вице-премьер Игорь Шувалов посмеялся над покупателями маленьких квартир.

«Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья», — сказал Шувалов. Многим пользователям такое высказывание показалось издевательским, учитывая то, что Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании.
Марк Шейн @Mark__Shein
Показали сегодня зарплаты в замкадье. 20 тысяч рублей, кажется смешным, но люди работают на таких работах и вакансии очень популярны
Тюрбан Базарова @turbanbazarova
показали сегодня бабулек, имеющих нищенскую пенсию. это кажется смешным, но путин у них популярен!!
Ruzana @Ruzayan
Показали сегодня офигевших за 20 лет людей, кажется смешным, но это российские власти и люди их избирают

__________________________________________________-
Питер. Газон+асфальт.
HI54H6znSwU.jpg
sNMlM1o7XmI.jpg

Останнє редагування:
Тебя туда отвезти?

та ни дай бох!Но я не люблю, когда нет ссылок,фото- привязок к местности. За прошедшие годы было столько откровенного вранья, что уже ничему не веришь "на слово". Тем более разносить по сети без ссылок.

Панове, на днях в педеРашке некий ведущий Соловьев (брат близнец Сикелева) зацепил словесно некоего известного блогера kamikadze - так последний пошел в разнос ...

****осрач уже третий день знатный. Камикадзе пошел реально на таран :D

Крайнее видео

"Вы из какой страны?": Московский полицейский прицепился к женщине из-за желто-синих цветов ее одежды.Женщина - полицаю:"А у Вас форма чёрная!В такой SSовцы ходили!" ВИДЕО!!!!

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 696
Оккупанты в Крыму на фрегате "Адмирал Григорович" врезались в причал. Из-за пробоины в борту корабль за 500 млн долларов едва не затонул

Фрегат "Адмирал Григорович" "по дурости" экипажа пробил дыру в обшивке, когда пытался пришвартоваться к берегу в Севастополе. Российские оккупанты едва не затопили корабль, а это они могут и, что самое странное, любят этим гордиться.

Данный фрегат обошелся оккупантам в 500 миллионов долларов и сегодня только поступил на службу Черноморского флота России. Но в РФ никогда не бывает все, как у людей. Торжественный прием нового фрегата был омрачен приятным для каждого жителя Украины инцидентом.

Когда "Адмирал Григорович" пытался пристать к берегу, его капитан, похоже, не сбавил скорость и гордость Черноморского флота "влетел" своим бортом прямо на бетонную стену пристани. Не удивительно, что в борту хваленого фрегата образовалась дыра.

Очевидцы сообщают, что когда корабль пытался причалить, он налетел на острый угол, после чего образовалась пробоина.Только со второго раза российские моряки смогли причалить к пристани Севастополя.

Причины этого казуса выясняются и пока непонятно, почему капитан российских оккупационных войск так старался утопить новоприбывший корабль: то ли отомстить за "Крымнаш" хотел, то ли по русскому обычаю был пьян?

Тем временем оккупанты радуются, что ракетный фрегат, хоть и врезался в пристань, пробил обшивку, но спасибо, что не затонул.

Российские СМИ сообщают, что данный ракетный фрегат построили для Черноморского флота впервые за 35 лет. Фрегат имеет на вооружении крылатые ракеты "Калибр", комплексы ПВО "Штиль", торпеды и иное ******.

Вечернего чтива вам в тему. "поховали моская край дороги - видно руки, видно ноги, видно роги".
За эти два с лишним года, десятки тысяч добровольцев из России вставали грудью на пути неофашистких орд. Они защищали вас без расчета и выгоды. Они не рассчитывали даже на благодарность. Просто они были воспитаны так. "Русские своих своих не бросают", для них это не просто набор букв. Это даже не правило. Это аксиома. Это закон, который уже прошит в генокоде. Это нашей в крови. Поэтому мы не оставили вас в трудный час и пришли к вам на помощь.
И что, мы, ***** сейчас получаем взамен? За два года, я не скажу что привык к этому привыкнуть невозможно, но свыкся с мыслью хоронить тех, кого послал туда. Свыкся с необходимостью общаться с родственниками погибших. Но как свыкнуться и проглотить это???
1548057_original.webp

1548683_original.webp

1548910_original.webp

1549118_original.webp

1549933_original.webp

Скрині из жєжє *****ского интервента

комменті от ихтамнетов заслуживают отдельного внимания
Я понимаю, что Ваш блог - Ваши правила, но в первую очередь вопросы об этой ситуации нужно задавать другой троице. Командиру роты, где служил покойный, его комбату и его комбригу. При этом, скрывать бригаду не стоит ни по каким причинам, чтобы те, кто еще собирается поехать не столкнулись с подобным отношением. Но при этом всех троих стоит выслушать, потому что для меня ситуация выглядит странно. Даже по описанным обстоятельствам очень похоже на подрыв на своей же мине.

У нас такого и близко не было. При заполнении контракта указывали кому и куда доставить тело, в том числе и в Россию. россияне при мне не гибли, раненым честно выдали форму 100 с указанием, что ранение получено на боевой. В военниках на 7-й странице все чин по чину. Погибших даже в результате различных инцидентов все равно списывали на укропов, чтобы семьи получали компенсации.

Чтобы не выглядеть голословным, служил в 1-й Славянской, сентябрь-декабрь 15 в роте Шустрого. Мой позывной Пенал.

Слышали , ФСБ РФ возбудило уголовное дело против своего же кремлёвского пропагандона , "кисельТВ" - киселёва ..

:іржач::іржач:
:незнаю:
Это же НАШ ЕВГЕНИЙ Киселёв !Это не Дима Кисель !

Говорят сегодня во Франции *******-*****ы немного отгребли от английских фанов. На Россоресурсе прочитал, но таком более нейтральном - в формулировке "были беспорядки между англичанами и россофанами", но я так понимаю читать надо "руске отгребли"...

Евгений уже полгода ,может больше,работает на укр ТВ. Самый неватный ведущий на Интере.

Да, чуть больше, чем пол года - 8 лет уже :) Но, тем не менее, он гражданин россии.
А с Интера он вроде ушёл пару месяцев назад, по крайней мере объявлял о своём уходе.

А димка киселёв в своё время тоже был щирым украинцем, а теперь вон как. Так что, что-то я им не верю, Киселёвым, всем оптом :D

a24ecf7559503ba4f3f008fc38fb00fa.webp

Останнє редагування:
Да, чуть больше, чем пол года - 8 лет уже :) Но, тем не менее, он гражданин россии.
А с Интера он вроде ушёл пару месяцев назад, по крайней мере объявлял о своём уходе.

А димка киселёв в своё время тоже был щирым украинцем, а теперь вон как. Так что, что-то я им не верю, Киселёвым, всем оптом :D

a24ecf7559503ba4f3f008fc38fb00fa.webp

Я думаю это все 5я колонна ...

Я думаю это все 5я колонна ...

:іржач:

Аллаху Акбар или ***** подорвалась на учениях:yahoo:
Прапор заложил слишком мощный заряд, минёры разминировать забыли, тк думали что мехвод обьедет(у него карта должна быть), но он тоже забыл. Теперь и не вспомнит, ибо погиб. Соседнего солдата контузило. Дело замяли

Прапор заложил слишком мощный заряд, минёры разминировать забыли, тк думали что мехвод обьедет(у него карта должна быть), но он тоже забыл. Теперь и не вспомнит, ибо погиб. Соседнего солдата контузило. Дело замяли

У них это обычный рабочий день...

Аааа.....

Срочная новость! Аргентинобындеровцы ущемляют русскоязычное население Аргентины!

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 585
Назад
Зверху Знизу