Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что?*****, якийсь *****ський ***** натиснв скаргу на мої повідомлення вище
Шо, в какой Африке? Ну не привык я Тиньянелло с салом. Или сало с Тиньянелло, не знаю, как правильно.
Мой ответ для тебя забанили, кто то на слово "кастрюля" видимо оскорбился. Или на собаку Павлова, хз. Вилли, ты если такой нежный, то скажи. А то как про "рюцкие челюсти", так мы первые, а как про кастрюли речь заходит, так сразу обижаются
Кстати, вот. Позавчерашняя раздача голубцов на день города у нас.
Лопат нет, русофобия вот эта вот.
Там ещё пирог раздавали и шарики детям. Никакой давки, а тем более напрочь снесенных столиков и драки, полиция не оцепила место, и ограждений тоже не было...в общем, нескрепно всё получилось, без использования шанцевых инструментов, и шо характерно, не так уж много пошли получать угощение, пенсионеры больше, и детворе шарики понравились, конечно.нема слів виразити, на скільки приємно дивитися на цих людей
А *** ты мне треуголку нажал, чудак человек. Эт моя мстя, а ты не нарушай правила форума![]()
MØntУ;57129410 сказав(ла):Реально, на 140-миллионную страну аж два нацианальных блюда - суп из семи залуп и щи, хоть *** полощи особенно умоляет вата в "одночмошниках" , постящая фотки селедки с картофаном и подписью "Вот это по срусски!", при том, что селедка в России *** добывается
Да это я нажала, не нравишься ты не почему-то. Чего ты на Билли наехал, вообще не понимаю.А *** ты мне треуголку нажал, чудак человек. Эт моя мстя, а ты не нарушай правила форума
Во, тоже кастрюли и, как вы говорите, ***ыМой ответ для тебя забанили, кто то на слово "кастрюля" видимо оскорбился. Или на собаку Павлова, хз. Вилли, ты если такой нежный, то скажи. А то как про "рюцкие челюсти", так мы первые, а как про кастрюли речь заходит, так сразу обижаются![]()
В головах.А вату нахрена ватой назвали? ******и что ли они носят все ?
выфсеврети