Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кстати, икру (чёрную и красную) в кулинарию ввели именно русские)))
Чёрная до сих пор во многих странах мира называется "русская икра"

А омэриканская отварная картошечка да с укропчиком из Азии?
Ты ещё про борщ ляпни, мол во всех фильмах озвучено, что он русский. :)
 
Именно поэтому оно называеццо в честь графа Александра Строганова из СанктПетербурга

Изобретено (фактически взято французское блюдо и смешано с мучной подливой и все) в Одессе французским поваром, ну прям как #крымнаш#исконноруцкое :іржач::іржач:
 
Ну что там за ночь, мацква сгорела?
 
MØntУ;57129410 сказав(ла):
Реально, на 140-миллионную страну аж два нацианальных блюда - суп из семи залуп и щи, хоть *** полощи :рл: особенно умоляет вата в "одночмошниках" , постящая фотки селедки с картофаном и подписью "Вот это по срусски!", при том, что селедка в России *** добывается :рл:

А, блины есть - тупо жареное тесто :рл:
а еще есть огурцы соленые и рассол . после похмелья само то :D:D
 
Кухня есть, но жратва - ****о. Всё, что есть в русской кухне, спижжено из других кухонь и сильно испорчено.
Имхо, истинно гусское - квас с луком.
 
Он существовала до революции, в наше время как таковой русской кухни уже нет.
Примеры того, что уже не готовят - похмелка, тюря, ботвинья. различные виды ухи, рыбных супов и т.д.
 
Рєпка і колобок.
Рєпку без мишей не викопаєш, а колобок сам утік.
А золоте яєчко знесла курка, завезена з Індії.
 
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Сбитень, расстегаи, кулебяка, прочие пироги, квас, винегрет, кисель, студень. Это навскидку, что первое в голову пришло. Из новоделов гурьевская каша и бефстроганов.
Но у автора так бомбит и пукан горит, что он не хочет видеть очевидного )))
С подходом автора можно по любой национальной кухне пройтись и раскритиковать её в пух и прах (особенно если оппонентов не слышать) )))

АФФтор *****!
 
agcch8.webp
 
Именно поэтому оно называеццо в честь графа Александра Строганова из СанктПетербурга
Говорят, что на самом деле это блюдо придумал личный повар Строганова, какой-то француз, ***ть. В общем, у Строганова к старости выпали зубы и понаехавший повар-француз придумал обжаривать мясо в сметане, дабы оно было мягким и легко пережёвывалось беззубым ртом престарелого генерала.
 
****ец.
Жареное ( тушеное) мясо придумали исключительно французы :рл:
Факт в том, что бефстроганов ( говядина по строгоновски) - блюдо русской кухни, придумано в России русскими.
А какого там именно этноса был тот самый повар ,первым его изготовивший в русской харчевне для жителей России , важно только гавноедам.

***** тебе пукан рвет, :іржач::іржач:назвали по имени графа которому в Одессе принадлежал кабак где работал француз придумавший блюдо, только потому что по-другому нельзя было.
 
Говорят, что на самом деле это блюдо придумал личный повар Строганова, какой-то француз, ***ть. В общем, у Строганова к старости выпали зубы и понаехавший повар-француз придумал обжаривать мясо в сметане, дабы оно было мягким и легко пережёвывалось беззубым ртом престарелого генерала.

Патамучто граф был беззубый, жрать не мог:)
 
что бефстроганов ( говядина по строгоновски) - блюдо русской кухни, придумано в России русскими.
нихрена.
Французом. Точка.

А какого там именно этноса был тот самый повар ,первым его изготовивший в русской харчевне для жителей России , важно только гавноедам.
:рл:
изготовлено (изобретено) не для "жителей расеи", а для аристократов, говорящих по-французски, через одного не знающих русского, и на "сограждан" не своего сословия - смотрящих как на животных...
 
вот это я понимаю "охуительная история"! охуенный материал.
донцовой бы в обработочку дать это, вышел бы шэдэвр.
карты, деньги, два ствола рашн идишн

Таки весёлый бурят был прав. Нахкй никому не нужны. Ни матери, ни брату. Если б не страховка и не почесалась бы.
 
Назад
Зверху Знизу