Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Классе. Там *****етовского товара очень много.

baajb3.webp

Сегодня зафоткал.

А сколько они еще таких же заполучили?! Давай Поклонская, поднимай свое войско! Жечь нужно эту скверну. Режисера на кол!
А я пошел за попкорном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скрепы, *****, превыше всего:
hc9jhc.webp

дидывоевали, ****

Немного фолк-метала с русссссскоязычной челюстью

:рл:

Прапор офицер? Откровенное гавно хоть не тули сюда

А ХЗ как считать! Там чё-то мутное со всякими спецзваниями ещё со времён НКВД...
Те, что реальные ИХ офицеры, формы не носят, приятель у кого-то для фотографии на документы переходящий китель одалживал, а форменных брюк нет вообще ни у кого! :D
Ну мож кроме каких-нибудь генералов :)

полномочия - невъёбные(раньше были практически безграничные :D простой лейтенант КГБ мог прийти к начальнику вокзала и задержать любой состав без предписаний и об'яснения причин :))))!
попросту говоря, если речь не идёт о социально опасном преступлении, ***** никакой мент даже младшему лейтенанту сделать не может!
Максимум - напрямую обратиться к его начальству, только это когда происходит уже реальный, конкретный залёт. Тогда, уже от своих тот выгребет по-полной за честь мундира и "засвет".

Так я к чему - те, что "прапора" СБУ, как правило одеты по-форме, и выполняют черновую работу в поле. Например, в случае "служебной необходимости" :) согнать с парковки, даже законной, ментовского капитана, а может и майора, не уверен, он может запросто, а вот его машину даже с газона в центре города даже полкан полицайский не сдвинет!
Вот такие они "не офицеры!"
:D

Всей субординации и кухни я конечно не знаю, но когда-то читал схему соответствий разніх лет начиная с дореволюционніх, разніх родов войск и спецзваний в том числе, может даже на военке! Во, скорее всего там - помню что это на бумаге біло...

Знаю что на практике полковник СБУ точно соответствует какому-то генерал-чего-тотам, а уж "простой" генерал - примерно так Генералу Армии, наверно! :)))))

эээээххх, доооооорооооогггиииииии, пыыыыыыыль да тумаааааааннннннн,
хооооолооооодааааааа, тревооооооооогиииииииии....
да степноооооооооооой бурьйаааааааааааааанннннннн.....

"Сколько я зарезала, сколько перерезала..."

7ceege.webp

Прапор офицер? Откровенное гавно хоть не тули сюда

И вдогонку - если бы он не погиб как пешеход, а у него с этим "прапором" случилось ДТП без трупов, при любых дорожных ситуациях, мент был бы виновен по админке независимо ни от чего, а вот возмещать бы он стал или не стал в зависимости от жадности или подлости ФСБ-ника!
:yahoo:

россия в 2017 году показала самые высокие в мире темпы роста числа долларовых миллионеров. Об этом говорится в ежегодном докладе World Wealth Report, подготовленном компанией Capgemini.

За год число граждан РФ, располагающих состоянием как минимум в один миллион долларов, выросло, по подсчетам авторов доклада, на 19,7%. В среднем по всему миру число миллионеров выросло на 7,5%.

Российский хакер Петр Левашов, арестованный в Испании по ордеру США, заявил, что ранее работал в партии «Единая россия». Об этом Левашов заявил в ходе судебного заседания в Мадриде.

«Я собрал различную информацию об оппозиционных партиях и передал их нужным людям в нужное время», — сообщил обвиняемый. Он также доложил суду, что является офицером российской армии, имеющим доступ к секретной информации, и «работал в партии «Единая россия» последние 10 лет».

Левашов также выразил опасения, что его будут «подвергать пыткам и *******», если он будет экстрадирован в США.

«Если я попаду в США, я умру через год. Они хотят получить информацию о военном характере и о партии «Единая россия»», — заявил он. «Меня будут пытать, через год меня убьют, или я убью себя».

Напомним, Петр Левашов был арестован во время отпуска в Барселоне в апреле. Прокуратура США позже обвинила его в совершении хакерских атак. Левашову вменяли использование в киберпреступных целях сети из десятков тысяч зараженных компьютеров.

Комментарии Левашова представили редкий взгляд на отношения между киберпреступниками и российским государством, замечает Reuters. По информации американских дипломатических источников агентства, российские власти регулярно защищают хакеров от судебного преследования за границей, прежде чем привлекать их к шпионской работе.

Никто не знает букмекеры на кого ставят?
ah9cdc.webp

Про авиакомпанию "ВИМ-Авиа" слышали?

Так вот,
:

7ehbcf.webp

jdajg1.webp

jgjh9e.webp

ggj5hd.webp

Сервисы, которые не будут соблюдать российские законы, работать в России не будут
Об этом заявил Глава Минкомсвязи Николай Никифоров. По его словам, он не понимает ажиотаж СМИ вокруг Telegram. «Я бы также беспокоился на месте таких зарубежных сервисов, как WhatsApp, Viber, Google, Facebook. Они все подпадают под этот закон» — сказал министр.

Назад
Зверху Знизу