Статус: Офлайн
Повідом.: 12391
Повідом.: 12391
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это будет делать, интересно мне знать.Да я бы так не сказал.
Порядок только там надо периодически наводить...
Как кто? Фаталекс канешна. Када опьять модером станеть и красну шапочку на аву наденеть.Кто это будет делать, интересно мне знать.
*****тое утро последнего дня на отдыхе. #Вимавиа скопытились. У нас рейс через 23 часа. И что делать то теперь?
А в ответ: "*****! *****!"скандируют "Домой! Домой!"
уебок, расскажи тогда какого хера они **** мозг в *****ском стиле ? им кто то запрещает венгерский учить ?Дурачёк *****! Венгрия европейская страна и *** она поменяет членство в Европе на кусок Закарпатья. Это только в вашем поссоветском мозгу могут рождаться такие мысли. Паспорта выдают, языку обучают, в свои университеты принимают.
*****ью не привыкать к тому что их турки ****ячат.
Доставляет что турки в видео на русню как на ****о смотрятОчень понравилась фраза - "В конце концов сколько вы будете издеваться над русским". ****, это вопрос нужно своим согражданам задать. Как говорится - продолжение следует
Я сейчас в Египте россиян нет вообще, в прошлом году тоже не было, кстати наши соотечественники ведут не лучше.Да уж, напрягают конкретно. Даже если ведут себя более-менее, но этих морд там очень много.
уебок, расскажи тогда какого хера они **** мозг в *****ском стиле ? им кто то запрещает венгерский учить ?
декларативно. По-факту - все желающие имеют вторые паспорта - мадьярские, румынские, и прочие панамские... И ответственности за это - зеро.им запрещают иметь 2 гражданства
нехуй шастать
*****ы не могут вернутся в родное болото
хватило бы пару цистерн бояры... Вот бы их развезло...Из бюджета РФ выделено 0,2 миллиарда фублей,на развоз пассажиров этой компании,другими компаниями.
Воронеж вообще стрёмный...Жительнице Воронежской области в роддоме вместо новорождённой девочки отдали мальчика