Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выборы под присмотром "Вежливых людей"
![]()
Скоро у нас выборы... И ЦИК, похоже, обкатывает новые технологии. Сейчас все кричат, что в этом году всё будет по закону, без давления и т.д....
Трамп заблокирует сделку "Роснефти" и Венесуэлы
Администрация Дональда Трампа намерена заблокировать российско-венесуэльскую сделку, в результате которой "Роснефть" могла получить контроль над активами по нефтепереработке в США.
Речь идет о 49% компании Citgo - "дочки" венесуэльской государственной нефтяной корпорации PDVSA, которая владеет двумя НПЗ, трубопроводами и сетью из 48 нефтехранилищ на территории Штатов.
В ноябре 2016 года "Роснефть" выдала PDVSA кредит на 1,5 млрд долларов, а акции Citgo были использованы в качестве залога.
В результате четверть российских кредитов Венесуэле, составивших 6 млрд долларов за последний год, останется без какого-либо обеспечения.
Сегодня у *****ов памятная дата!
"Тайны я держать умею, никому я ни "бу-бу". Но по службе, если надо, я и маму привлеку", - продекламировала девочка, за что получила от Бастрыкина объятие и поцелуй в руку. Кроме того, Бастрыкин еще и принял Диану в "почетные кадеты".
1 сентября в Украине, глазами рашаСМИ
а хде пЕлотка ???
*********чное скрепноуёбище - пЕлотку *******о..![]()
Где, где... В рифме.жертва битвы подсталинградом
а хдеж пЕлотка ???
*********чное скрепноуёбище - пЕлотку *******о..![]()