Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какой спор? Не смеши мои тестикулы... ты тут пятничное развлечение на пару минутВас рать. А два вопроса один твой соотечественник другому твоему соотечественнику в одной из тем этого форума недавно посоветовал вытатуировать на жопе и предъявлять в спорах в качестве последнего аргумента![]()
Скучные вы. Ладно, я пошел. Вы держитесь там! Всем здоровьякак всегда ***** виляет задом как заправская праста..вместо того, чтобы ответить прямо. Ничего нового)) Врочем: у них есть "хороший" учитель..***ло..Лживая *****))
о чем думать? о великой и могучей? и че с прокси? опять приклеял что бы не так страшно было?если он с детства не научился.
На рутрекере сижу параллельно.о чем думать? о великой и могучей? и че с прокси? опять приклеял что бы не так страшно было?
Шо таки не пускают?![]()
Я и говорю, скучные, все в штампах. Трудно человека заставить думать, если он с детства не научился.
Так сижу же
дожился... оправдания в методичке отдельной главой или это твоя самодеятельность?На рутрекере сижу параллельно.
не, сам себя забанил. шоб на маты не перейти.а за шо тебя позавчера забанили ???
опять на политике ???
Вот как только человек произнес слово "методичка" - это верный признак, что он сам по методичке чешетдожился... оправдания в методичке отдельной главой или это твоя самодеятельность?
ты куда то собирался:Вот как только человек произнес слово "методичка" - это верный признак, что он сам по методичке чешет У кого чего болит, тот про то и говорит
или смена еще не закончилась?Ладно, я пошел.
А ты может через диалап модем сидишь?
Может у тя картинки непоказует для экономии Рафика?
Чебурнет клац-клац, надо проксю юзать?