Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***ть, шо не ***** в тємє-так ілі учоний невїбенний, ілі дослідник!

Тож нумо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :іржач:

"Учні, тема наших занять сьогодні – жаба. Хто з вас знає про жабу?"©

Была информация тут, что мужика жестоко убили.
Ну и ***ло конечно не при чем..
А мужик молодец с яйцами..., был.

Человек остался жив.. и это главное! В тяжелом состоянии, по некоторым данным - у Деревенского частичная потеря памяти

США приостанавливают процедуру выдачи неиммиграционных виз по всей России с 23 августа.

Хороший подарок к дню независимости Украины.)))

Л - Логика

"Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - России
на решение США приостановить выдачу неиммиграционных виз гражданам РФ, считает глава комиссии Совета Федерации на защите госсуверенитета, замглавы Комитета СФ по международным делам Андрей Климов.

"В любом случае законные права наших граждан необходимо отстаивать, поэтому если будут какие-то ущемления по отношению к нашим гражданам, то зеркальные меры необходимо также внедрять в отношении граждан США", - сказал Климов "Интерфаксу" в понедельник.

"Я не знаю, какие будут приняты решения, но на мой взгляд, здесь надо отвечать ****огичным образом", - отметил он."

США приостанавливают процедуру выдачи неиммиграционных виз по всей России с 23 августа.

Хороший подарок к дню независимости.)))

С 1сентября возобновят выдавать полном объёме,но ТОЛЬКО в Москве. Наверное,сделают ещё как в сельской бане "женский" и "мужской" дни,для разгрузки очереди.:клас:

Л - Логика

на решение США приостановить выдачу неиммиграционных виз гражданам РФ, считает глава комиссии Совета Федерации на защите госсуверенитета, замглавы Комитета СФ по международным делам Андрей Климов.

"В любом случае законные права наших граждан необходимо отстаивать, поэтому если будут какие-то ущемления по отношению к нашим гражданам, то зеркальные меры необходимо также внедрять в отношении граждан США", - сказал Климов "Интерфаксу" в понедельник.

"Я не знаю, какие будут приняты решения, но на мой взгляд, здесь надо отвечать ****огичным образом", - отметил он."

Введут на россии с сентября гринкарды и не будут их выдавать американцам?:confused:

США не даватимуть візи білорусам в РФ, радять їхати в Київ чи в ЄС

Посольство США в Москві і консульство в Санкт-Петербурзі скасовують прийом заяв на отримання віз від громадян Білорусі в зв'язку зі скороченням персоналу американської дипмісії в РФ.
Про це йдеться в заяві,*розміщеній на сайті посольства США в Росії в понеділок, переджає Європейська правда.
Співбесіди для громадян Республіки Білорусь, які подали заяву на неімміграційну візу США і вже оплатили консульський збір, будуть перепризначені.
"Ми рекомендуємо громадянам Республіки Білорусь звернутися для проходження співбесід для отримання неімміграційних віз в посольства США у Варшаві, Києві чи Вільнюсі", - ідеться у повідомленні відомства.

Вот уже и Белорусов по косательной задело, я думал что в Белоруси своё американское посольство есть.(((

Красноярскому "исследователю" дома работы непочатый край :)

Хороший подарок к дню независимости Украины.)))

Это типа серьёзная штука в дипломатии. Это же холодная война?

Л - Логика

:рл:

bbbe5a.webp

Дно пробито. Моском меренкова.

Тобто не видадуть візи дипломатам США, бізнесменам, і т.д.? Кльово.
#СШАвізоляції

нагадує даюзадолляррубєль.

Тобто не видадуть візи дипломатам США, бізнесменам, і т.д.? Кльово.
#СШАвізоляції

нагадує даюзадолляррубєль.

Получается - да. Дипломатам дипвизы тоже не выдадут. Написано неиммиграционные, а эти такие и есть. Бизнес/рабочая/гостевая/туристическая - ноу ноу.

#нехайщастить

Назад
Зверху Знизу