Бред какой-то постишь русофобский. И вообще похож на Абрама из анекдота: Пришел Абрам к Богу и стал его просить сделать его русским (украинцем: вариант) Бог пообещал ему это, ели он прыгнет с утеса Св. Петра. Абрам прыгнул, лежит весь переломанный, но живой, пошевелиться не может. Подбегает его друг Хаим и спрашивает: Абрам, как ты?
Абрам в ответ, еле шевеля губами и сильно картавя: Отойди от меня, ***овская могда!
Вот когда я читаю на Харьковском форуме тему "Что там, у *****ов?" спрашиваю себя: откуда в Харькове "некацапы"? Реально смешно читать посты с выдернутыми цитатами, видео и фотами, как в России хреново. Да вам должно быть ******ь на Россию. Ваша забота - Украина, а в ней сейчас очень хреново, иначе бы не радовались так безвизовому режиму... И жизнь в Украине не улучшишь, обсирая Россию. Плюньте, отгородитесь рвом с крокодилами и сделайте так, что бы мы вам через 5, 10 лет завидовали - вот это будет достойный ответ. Другой разговор, что мы все понимаем, что власть имущих кроме своего кошелька - другие не интересуют... Зря я, конечно написал, поди опять забанят...