россия напала на Украину

Позорище, ***ть.
Самое смешное, они даже не понимают, почему это стыдно. Досадуют, что попались, но объяснять, что это просто стыдно - нет, не знают.
Вот где Йурий, интересно, шо он на это скажет.

лишняя хромосома дает о себе знать.

А 5 литров бэйлиса, это как это? Шота журналисты перестарались, трошки.
Не, Йурий, при чём тут бейлис.
Просто я заметила, что твои соотечественники реально ведут себя как быдлота, поголовно. И я переживаю, Йурий. Вот возьму тебя в рабство, привезу на дачу сарайчик чинить, а ты примешься так-то исполнять - мне ж от соседей будет стыдно, скажут: у тебя раб невоспитанный! И шо это будет.
Так шо объясни нам с этой вашей субкультурой, с чего это у вас такое.

Не, Йурий, при чём тут бейлис.
Просто я заметила, что твои соотечественники реально ведут себя как быдлота, поголовно.

Ну не поголовно, не поголовно.
Есть пробелы в воспитании, конечно, но у кого их нет?

Есть пробелы в воспитании, конечно, но у кого их нет?
Не, Йурий, реально в той же Турции фордыбачат только ваши. Почему, что это за ***ня, неужели не понимают, как это дико?
остальные - 38 жалкие тряпки, сопли жуют
Ссыкуны, ага.

Не, Йурий, реально в той же Турции фордыбачат только ваши. Почему, что это за ***ня, неужели не понимают, как это дико?

Хрен их знает, что они думают.
Мне, хвала Аллаху, не попадались такие

О, тут предсказывали, шо ты так скажешь. :ганьба:

А шо я должен сказать?
Я ж не психотерапевт, ставить диагнозы такому поведению.
Ну и потом, что ни говори, а генофонд, его истребить просто, а восстановить не очень. Если вообще возможно

Я ж не психотерапевт, ставить диагнозы такому поведению.
Ну и потом, что ни говори, а генофонд, его истребить просто, а восстановить не очень. Если вообще возможно
Ага. Всё-таки генофонд. То есть, вот этот быдлизм и отсутствие элементарных манер - это из-за отрицательной селекции?

****ят, как в последний день.

По итогам 2016 года ущерб, который казна понесла в результате нарушений бюджетного кодекса, взлетел в 1,9 раза, сообщила Счетная палата в итоговом докладе, который был представлен в Госдуме.

Общая сумма нарушений впервые в истории вплотную приблизилась к отметке триллион рублей (966 млрд, по данным СП).
Это почти вдвое превышает сумму, выделенную из федерального бюджета на здравоохранение (518,8 млрд рублей), в 1,6 раза - расходы на образование и в 13 раз - ассигнования на сферу ЖКХ.

Нарушения при формировании и исполнении бюджетов составили 488,3 млрд рублей, приводит данные Счетной палаты ТАСС.
Нарушения в бухгалтерской отчетности достигли 339,3 млрд рублей, в сфере управления и распоряжения государственной и муниципальной собственностью - 3,9 млрд рублей, при осуществлении государственных и муниципальных закупок - 53,1 млрд рублей, иные нарушения - 47,9 млрд рублей.
С признаками нецелевого использования было потрачено 1,1 млрд рублей, неэффективными были признаны расходы на 33,3 млрд рублей.
Увеличилась как сумма выявленных "утечек" и нарушений, так и их количество. В общей сложности Счетная палата зафиксировала 3845 случаев. Это на 12% больше, чем в 2015 году, и в 1,5 раза больше, чем в 2014-м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это неважно, потому шо ****ы распинают снегирей.

не в тему, но для подпала *******

Британия построила самого большого *кузю*

Ага. Всё-таки генофонд. То есть, вот этот быдлизм и отсутствие элементарных манер - это из-за отрицательной селекции?

Ну я тебя огорчу - отрицательная селекция вас тоже коснулась. Так что, если ты не видишь или не хочешь видеть, то это совсем не значит, што явления нет.

0cabba.webp

:клас::D:D:D:україна:

Ну я тебя огорчу - отрицательная селекция вас тоже коснулась. Так что, если ты не видишь или не хочешь видеть, то это совсем не значит, што явления нет.
Йурий. У нас тоже есть граждане с низким уровнем правосознания.
Но подобные граждане у нас не ездят отдыхать за границу - это маргиналы.
А у вас так себя ведёт так называемый средний класс. Это как с боярышником - у нас пьют шмурдяк бомжи и прочий деклассированный элемент, а у вас отравились воспитатели детсадов и медсёстры. Ты понимаешь, о чём я тебе толкую сейчас?

Помощник путина поддержал повышение пошлин на импортную электронику

Подробнее на РБК:

Почалось шерстилово. Строем, только строем ходить. Ибо. Принят закон о профилактике правонарушений

"Отрицательная селекция"-это жалкая попытка объяснить мерзкую *****скую сущность. Известная история, что Великому Наполеону пришла в голову идея-после Аустерлицкого разгрома *****ского войска поместить раненых *****ов в один госпиталь с французскими и обеспечить всем одинаковый уход. Через неделю ,после многочисленных жалоб, *****ов пришлось отделить-они гадили там, где лежали, воровали все подряд и заразили всех вшами. В 1805 году уже была отрицательная селекция?

московский кремль против казанского кремля. За кого будем болеть, бендеро-***овская хунта?
:дивитись: :дуель:
Преамбула.
Между татарами и *******тами был в 90-е был заключен договор о разграничении полномочий, по которому власти татарстана устаравливали и расходовали республиканские налоги и могли позволить себе декоративную типа суверенную самодеятельность, вроде своего нацбанка (который *******ты недавно
с помощью РПЦ)

Амбула. Срок действия договора истекает, *******ты отмораживаются его продлевать.

С истечением 24 июля последнего действующего договора о разграничении полномочий между Москвой и Казанью может закончиться история договорных отношений федерального центра и регионов.

В Госдуме и Совете федерации не знают, что происходит с договором. В понедельник сразу несколько опрошенных “Ъ” депутатов и сенаторов от Татарстана отказались комментировать ситуацию, заявив, что «тема настолько больная, что ни скажешь — будет только хуже». По мнению одного из парламентариев, нового договора скорее всего не будет. Другой сказал “Ъ”, что «по слухам, вокруг договора есть какая-то интрига».

Политолог Аббас Галлямов отмечает, что «договор в нынешнем виде начисто лишен какого бы то ни было содержания, поэтому его пролонгация для федеральных властей не является проблемой, но для жителей Татарстана это показатель эксклюзивного статуса, который позволяет чувствовать себя особенными». Если Рустам Минниханов не сможет продлить договор, это сильно ослабит его позиции в глазах населения (особенно с учетом зимнего банковского кризиса в республике), что нежелательно накануне выборов, отмечает эксперт. Он не исключает, что причина задержки связана с желанием Сергея Кириенко «развернуть уже принятое решение о продлении договора»: «Во время работы полпредом ему пришлось потратить много сил в борьбе с руководством Татарстана и Башкирии, не желавшим приводить региональное законодательство в соответствие c федеральным. Скорее всего, тогда он сформировал негативное отношение к “региональной вольнице” и сейчас пытается покончить с последним пережитком той эпохи».

Хватит ли у *****ов денег, шоб оптом скупить независимость Татарстана, как они покупают независимость Чечни??? Найдутся ли в Татарстане свои кадыровы, шо за 30 серебренников продадут будущее своего народа? Волнуюсь.

Назад
Зверху Знизу