Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кстати, а шо это к нам перестали набигать *****ы? то каждый день, максимум через день носились. Глаза раскрывали на истинное положение дел. А теперь шо???

Это про гепу что-ли? :eek:
Точно про него :іржач:
Нашли наконец-то ******а-биндеровца :yahoo:

Ого, может есть где другой Харьков??

Есть и другой, еще более ужасный. Там американцы вероломно и без предупреждения вкладывают деньги в харьковскую молодежь.

Харьковщина – зона американских экспериментов

Понимая стратегическое значение региона в деле противостояния с Россией (до Белгорода рукой подать), США принялись управлять Харьковом напрямую.
...
В конце марта и в начале апреля т. г. Харьков посетил целый сонм американских политиков. Местные вассалы на все лады распевали важность региона для американцев в борьбе с Россией и предлагали свои конкретные услуги. Первым на смотрины приехал замминистра торговли США со странами Европы и Евразийского региона М. Лалли. Двумя днями позже регион навестил экс-посол США на Украине в 2003-2006 годах Д. Хербст (ныне директор Евразийского центра Атлантического совета США).
...
Американцев регион интересует только в трех антироссийских аспектах: привлечение «Турбоатома» и всемирно-известного харьковского физтеха (ННЦ «ХФТИ») к опасному эксперименту в украинской атомной энергетике – оторвать ее от российского атомного комплекса; выкачка интеллектуальных ресурсов и масштабная промывка мозгов с целью дерусификации региона: площадка для различного рода опасных экспериментов у границ РФ
...
Лалли в ходе своего визита откровенно признался: «Когда американские компании думают об Украине, они думают, в первую очередь, о возможных путях сотрудничества именно в плане использования и привлечения интеллектуального капитала».
...
Для перекодировки общественного мнения американцы выбрали классический метод – обработку легко поддающейся изменению сознания молодежи. Для этого планируются серьезные финансовые вливания в харьковскую IT-сферу и непосредственная работа с вузами, молодежными общественными организациями с привлечением лучших представителей студенчества для прохождения стажировки в американских университетах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, а шо это к нам перестали набигать *****ы? то каждый день, максимум через день носились. Глаза раскрывали на истинное положение дел. А теперь шо???

Заняты. В школах экзамены.

Они перебрались в "Политику", где их не банят так люто, как здесь.

Вы держитесь там! денег нет! хорошего настроения:D

Вот *****ы умеют пересрать все, к чему прикасаются. Раньше можно было сочувственно сказать "держись там" и єто воспринималось как "Keep Calm and Carry On". Но стоило недоростку ляпнуть своим языком єту простую фразу, как она превратилась в "держитесь-отъебитесь". Шо за кособокий народ, прости осспидя.

Что у него с еблетом? Или это новая модель опять?
А помните как этот чмырь плакал после выборов?Именно тогда он понял и осознал,что можно делать что угодно,с кем угодно-и его поддержит ватамасса!

Им пожелали всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Cjkiod8XAAArI97.webp

россиян готовят к возврату Крыма
28 мая 2016.
Олег Хвощевский.

Друзья, а давайте посмотрим с точки зрения истории, есть ли у России шансы не отдать Крым Украине?
Итак, по итогам Второй Мировой войны более менее определились Государства и их территории. С этого времени, некоторые Государства,такие, например, как СССР развалились ,в каких-то странах были какие-то перевороты, смены политических систем и так далее. Но я не об этом, мне на память приходят два случая ЧИСТОЙ оккупации и присоединению территории одной страны, другой страною.
Первая - это оккупация Турцией Северного Кипра и второе - оккупация Израилем Синайского полуострова. Итоги этих оккупаций мы можем увидеть уже сегодня. В первом случае Турция, понимая, что Северный Кипр она отдаст рано или поздно Греции, не вкладывает туда никаких средств на развитие. Эта часть Кипра как будто застыла в 20 веке, никакой инфраструктуры, никакого бизнеса и туристов там НЕТ. Это еще больше заметно на фоне Южной части острова, в которой буквально кипит жизнь, новейшие технологии, отели, современные виллы и рай для бизнеса. Турки же страдают от этой оккупации довольно сильно, помимо того, что они СОДЕРЖАТ находящихся на Северном Кипре людей(так как там попросту нет работы)они не могут войти в Евросоюз.
Так как одно из условий этого вступления, как раз отдать ВОРОВАННОЕ назад Греции. И сегодня из-за *****ов, которые когда-то захватили часть острова страдает и не достаточно развивается ВСЯ Турция.
Во втором случае, Израиль захвативший у Египта Синай, развил там бурное строительство, были построены прекрасные дороги и отели, были подведены коммуникации и разработана инфраструктура......ВСЕМ этим до сих пор наслаждается ЕГИПЕТ, которому, конечно же, вернули Синайский полуостров. Миллиарды долларов Израильтян попросту были выброшены на ветер, вернее УКРЕПИЛИ их недавнего врага, Египет.
Думаю крымчанам, да и россиянам в целом, не понравится ни один из вариантов развития ситуации.
И на мой взгляд, путин уже сейчас начинает готовить общественное мнение к возврату Крыма, последние заявления Медведева в Крыму по пенсиям, истерика Жириновского о том, что дотационный Крым нужно вернуть Порошенко, чтобы он сам разбирался с нищими жителями, яркое тому подтверждение. Люди должны понимать, что МИР движется вперед и в 21 веке нельзя безнаказанно обворовывать соседа только на том основании, что ты на данный момент сильнее.
Из Крыма путин уйдет, я не знаю как он это обьяснит своим ******ам, но то, что это произойдет, я точно знаю. И россиянам ОЧЕНЬ повезет, если он оттуда уберется как можно быстрее.
Слава Украине!
Олег Хвощевский

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу