Ну можно взять⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я к тому, что слухи о разрухе и запустении вРФ, сильно преувеличены
Крым чей ? путин кто ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно взять⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****, 80% Бєлгородської області-Слобожанщина. Так шо сравнєніє слабеньке. Подивись Курську ілі Брянську область-будеш пріятно удівльон...И сравниваем.
я не знаю.. це звичайно ппц, але як вийшли на таку цифру? дівчатка зарубки ставили... чи палочки...![]()
Меня не то чтоб расстраивает твоё присутствие, а просто непонятно - зачем ты здесь, у нас своих *****ов хватает.Да можете не обращать на меня внимания-)) Если это Вас так расстраивает
Как житель РФ, я не могу высказываться против территориальной целостности страны, но с Крымом глупость вышла. А почему в фамилию карлика с большой буквы пишете?
Как житель РФ, я ...
Зато забор новый.Давайте поговорим о развитии расиссисийского села...
Я к тому, что слухи о разрухе и запустении на РФ, сильно преувеличены
Поехали на Пермскую обл. смотреть?
Давайте поговорим о развитии расиссисийского села...
![]()
Ну скажут, что дети пьяные были, в первый раз что ли?
В Ставрополе сотрудники правоохранительных органов при задержании сбежавшего из суда ранили 10-летнюю девочку и 17-летнего подростка, сообщили в областной прокуратуре.
«В 12:30 в центре Ставрополя 24-летний гражданин Таджикистана, обвиняемый по ч.3 ст. 30 п. „г“ ч. 4 ст. 228.1 (незаконное производство или сбыт наркотиков) УК РФ, при перемещении из здания суда в конвойный автомобиль попытался сбежать», — сообщили в прокуратуре.
«При задержании сотрудники конвойного батальона причинили огнестрельные ранения двум несовершеннолетним», — заявили представители прокуратуры. Пострадавшие госпитализированы, тяжесть полученных ими ранений пока не уточняется.
По факту происшествия прокуратура проводит процессуальную проверку.
Это дом пленкой покрыт?
viking_nord
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вы говорите
Как житель РФ, я не могу высказываться против территориальной целостности страны, но с Крымом глупость вышла. А почему в фамилию карлика с большой буквы пишете?
А бил лі мальчік??? Льоша Ступін- фейк.и если кто не помнит то мальчик умер после того как его долбойоб *****ский папаша заставил выпить стакан водки.