Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Зараз випускний у 4-му класі?
да, выпускные в саду, младшей школе, средней школе и старшей школе. С вечерними платьями детей, пьянкою родителей и подарками всему коллективу вплоть до уборщиц, сторожа и кухарок. Я серьёзно.

Вице-премьер правительства России Игорь Шувалов купил себе Rolls-Royce Phantom. А вам россияне - хорошего настроения!

Ln4xKZ4ccaQ.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доставка из Сямженского района области в Вологду продлилась с марта 2014 года по май 2016-го.
Письмо опустили в почтовый ящик 12 марта 2014 года в посёлке. Почтальон забрал его только 20 мая 2016, а доставил 22 мая. Таким образом, задержка составила два года, два месяца и три дня.

Однако, как сообщается на сайте Роскомнадзора, "Почта России" не понесёт наказания за это нарушение, поскольку уже истёк срок давности привлечения к административной ответственности.

В Кузбассе угольщики дорылись до шахтёров

В ходе работ на одном из разрезов Юга Кузбасса экскаватор вскрыл штрек шахты, которая неожиданно для работников разреза добывала уголь на том же пласту. Оттуда вылезли два шахтёра, стрельнули сигарет у своих крайне удивленных находкой надземных коллег, покурили и, как гномы из «Властелина колец», молча спустились в шахту дальше работать.

нафига ему сигареты::eek:..
в шахте не то что бы, курить....весь инструмент искробезопасный...

Да.. Порох пока еще на роллс-ройс не заработал... Не тот бизнес он выбрал... Гречка уже по цене его конфет. надо ему гречкой заниматься... :ги:

Да.. Порох пока еще на роллс-ройс не заработал... Не тот бизнес он выбрал... Гречка уже по цене его конфет. надо ему гречкой заниматься... :ги:
2f26084795c08d8c696ddb1bdce8a698.jpg

И вновь начинается бой, и сердцу тревожно в груди...
И телек наш рулевой, но фейсбук опять #впереди

2f26084795c08d8c696ddb1bdce8a698.jpg

И вновь начинается бой, и сердцу тревожно в груди...
И телек наш рулевой, но фейсбук опять #впереди

Это все хорошо конечно... но мне кажется что телек за феусбуком... никогда не успеет...

А крымсы ещё плачут о низких пенсиях...
в раше зарплаты такие ..

да нормальный хлеб, многим нравится

img_56478963eae96.webp

Старый анекдот.

Послереволюционное голодное время. Империя - в руинах.
К Ленину приходят ходоки из российской деревни, жалуются на безысходность:
- Владимир Ильич, совсем еды нет, уже траву есть приходится, скоро мычать, как коровы, будем!
На это Владимир Ильич посмотрел на них по-доброму и говорит:
- Ну, не знаю... Я вот сегодня утром навернул баночку меду, и не жужжу!

Назад
Зверху Знизу