Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где то заржал Турчинов..
мне то же.. не ко мне вопросы..
Сегодня у нас в России праздничный день - День России. Собственно говоря, это праздник, посвященный принятию Декларации о суверенитете России, которая была подписана 12 июня 1990 года.
Я бы просто тебе с ноги пробил.стукачество.. как новая национальная идея..
идуть треугольники.. ахахах
стукачество.. как новая национальная идея..
идуть треугольники.. ахахах
Сегодня у нас в России праздничный день - День России. Собственно говоря, это праздник, посвященный принятию Декларации о суверенитете России, которая была подписана 12 июня 1990 года.
Так это все таки *****а начала разваливать совок?Сегодня у нас в России праздничный день - День России. Собственно говоря, это праздник, посвященный принятию Декларации о суверенитете России, которая была подписана 12 июня 1990 года.
Суверенитет - это независимость. От кого вы там стали независимы?суверенитете России
Ух ты как интересно получается. Ваши говорящие головы всё время втирают, про то, что Украина отделилась от России. Но Украина стала независимой 24 августа 1991 года, больше чем на год позже России. Так кто там от кого отделился?подписана 12 июня 1990 года
открыли в Симферополе отделение Сбербанка?Сегодня у нас в России праздничный день