россия напала на Украину

cd4gda.webp

Вспомните путина 14-го года – горный орел! Сейчас он – обгаженный полудохлый голубь в подворотне при помойке”, – Гіркін в розпачі від шефа

jbhcc4.webp

На думку. екс-ватажка бойовиків “ДНР”, російський президент не використав той шанс, який йому давала доля.

******** Ігор Гіркін вважає, що господар Кремля показав себе слабаком на міжнародній арені, передають Патріоти України.

“путин выглядит жалко…, вы вспомните путина 14-го года – горный орел. Он мог все! Прошло три года, и путина выглядит даже не как щипаная ворона – хуже. Он выглядит, как мокрый, обгаженный полудохлый голубь в подворотне при помойке”, – говорить ********.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато сам Гиркин выглядит как обрюгзший обожравшийся боров. Жирная истеричная туша. Фе. Вторая Гадя, тока по навароски. :D

потому что путя до сентября 2014 и после - это разные особи.
но *****ам это при жизни знать не обязательно, бо с чего я тогда смеяться буду
:іржач: а доля -это кто?

У меня в классе была Ленка Доля. Мож это Ленка Вовану не дала и он от горя зачах? :D

------------------------------------------------------------ ********ЦЫ (флаговые) Панина на вас еще нет...

egaj1b.webp

странно что митинг будет в понедельник. На работе же все будут

там вроде праздник какой то. может даже и выходной
День Роиссии - выходной
------------------------------------------------------------ ********ЦЫ (флаговые) Панина на вас еще нет...

egaj1b.webp

Дан отказ зайти на твиттер,
Гугл тоже под замком…
Уходили *******ты
Строем в **** прямиком.

0badhe.webp

ehc9jj.webp

Перевод краткий... *****ы идите *****:іржач:

Танец посвящается..Освобождение от *****ОВ:іржач:

В магазине одного из населённых пунктов Краснодарского края сотрудники магазина, при помощи камер видеонаблюдения, заметили подозрительную активность цыганки.
На выходе из магазина её попросили достать всё, что она спрятала между ног. В итоге набралась целая корзина продуктов. В числе прочего там были упаковка сосисок, три батона колбасы и курица

Назад
Зверху Знизу