Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Коалиция во главе с США нанесла удар по проправительственным силам в Сирии «внутри зоны избежания конфликтов» в Ат-Танфе.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление коалиции.
В коалиции отметили, что удар в Ат-Танфе был нанесён после неоднократных предупреждений.
Сообщается, что проправительственные силы, по которым был нанесён удар, включали 60 военных, артиллерию, средства ПВО.
Трамп таки ***![]()
ммм это второй томагавк в нижеспину?

та похоже этот прям в отверствие.. вони много.. мне нравятся ПВО, которые там были, но теперь их уже нет... как тот мед у Винни )))та похоже этот прям в отверствие.. вони много.. мне нравятся ПВО, которые там были, но теперь их уже нет... как тот мед у Винни )))
Вице-президент США М.Пенс на заседании Североатлантического совета, заявил, что для мира главными угрозами являются россия, Иран и *********.
третье можно было и не говорить - это производная первых двух.

та похоже этот прям в отверствие.. вони много.. мне нравятся ПВО, которые там были, но теперь их уже нет... как тот мед у Винни )))
"Удар, нанесенный коалицией во главе с США, сенатор назвал "актом агрессии
Дети Роксоланы став правителями империи, угробили мощь Османской империи.
Есть "Сайга" гладкоствольные, 410 калибр, 12 ,20 калибры. Бьют чем угодно,пуля,картечь,дробь.Карабин "Сайга" заряжается патронами от автомата Калашникова.
Коим, чуть переделанным, и является.
В частности, там убран автоматический режим ведения огня.
![]()
Мда. Может получиться, что чувака турнули, угрожая ружьём, он и вернулся с собственным и устроил перестрелку.
А это уже звучит чуток иначе, чем озвучивается по *****отв.
В любом случае, *****ам сейчас самое время затеять изъятие оружия у охотничков.
Это было бы логично.