Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Скотч у кого-нить есть?
bcad5f.webp

*****, я вже обрадувався шо ти маладєц і будеш тут писать токо на родному нашому ідішу-а ти опять зірвався! Шо, не можеш себе контролірувать? Бєндєровці всі нєрви істріпали? Ти здержуй себе, здержуй! Дєржись там! (с)

В чём он *****?:D:пиво:

Скотч у кого-нить есть?
Скотч не скрепный. Тут только навозом можно склеить.

Ооооох *****.
Или все кругом ******.
Это ведь Пелевин *** знашного года.
Лет десять этому тексту.
Ты бы прежде чем постить хоть бы интересовался.
Что это меняет? :рл:
Это даёт право кардинально менять суть при переводе?

1 погонный метр трассы "Таврида" будет стоить 588 235 руб. При этом часть трассы будет только расширена.Цена вопроса - 140 миллиардов рублей.
Длина - 237,5 километров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нехай строят!Нам пригодится потом.Чем больше потратят - тем быстрее ****а загнётся.Пусть себе воруют!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. скоро над Россией прозвучит: «Осторожно, лепрозорий закрывается»

Недавнее отключение СВИФТа, которое многие трактуют как случайный сбой, указало на некоторые общие тенденции, которые демонстрирует россия. На самом деле, возможно это действительно было так, если бы не пара моментов. Во-первых, все случилось тогда, когда некто Лавров проводил переговоры с руководством США. Как выясняется, переговоры проводились по личной просьбе путина. То есть, Лавров приехал в роли просителя и уже известно, что не озвученные прессе просьбы были обставлены озвученными условиями по Сирии и Украине. Вот в этот момент СВИФТ и поломался. Второй момент заключается в том, что сами россияне усиленно готовятся именно к этой самой поломке СВИФТа, но уже надолго. Они даже ваяют некие собственные суррогатные системы. Когда (если) СВИФТ отрубят полностью, то вполне возможно, что официальное объяснение этого факта будет подобно предыдущему – поломался и все тут.

Когда поймёте, что после тотального удара всей замле ****ец настанет.

какой удар? по кому? ****ец... ну слыхал я что Сталин параноиком был, ну ***ло параноик, а ты?
допускаю, что ты не *****, но то что ты параноик....

кого интересует твое мнение *****...
ыксперд по всем вопросам -------------->
Я думаю, что ты тупая курица, которая ничего из себя не представляет и воспользовавшись темой просто обозвала меня *****ом.
Хотя ****опост ты высрала. Лишь бы против и быть "за"
Да. Ты тупая курица.

Назад
Зверху Знизу