Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри какие районы торгуют с расиюшкой. ********.ассоциация вектор развития?
то то я гляжу.. попробовали.. попробовали..
да и увеличили торговлю с РФ в этом году на 57%
китай, индия.. то же улыбаются над этим вектором..
спускайтесь на землю :![]()
Ссылку дашь на укр источник?это статистика ваша без ордло
Ну так ты ж и работаешь на разжигание войны.Вот что тебе нужно на Харьков форуме?Ты живешь или жил в Харькове?Ты сюда приходишь на работу,за деньги разжигать злобу и ненависть.Обьясни ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ?!!!Почему не на форуме рязани?
конечно себе...но я хочу спросить, такой же ущерб как и ущерб от того что мы воду и электричество в Крым перекрыли, или ещё больше? Что вам по этому поводу телевизор говорит?Угадайте с 3-х раз, кому вы причините наибольший ущерб?
Ты хоть думай когда пишешь. Такое всегда в истории, и практически во всех странах. Под экономические интересы подстраивают идеологию, пользуясь необразованностью большинства населения(******ов). Чем плохи крестовые походы, гражданские войны и революции в Европе, нынешние сунниты против шиитов? Это высмеивал еще Свифт (война тупоконечников против остроконечников). Европа после WW2 этим переболела, а совку, азиатам и латиносам еще предстоит долгий путь.в совке люди сорятся,дерутся и даже убивают друг друга из за политиков и своего выбора.НЕТ такого нигде в мире.Совков как собак стравили.
Ну, у вас то выборов нет.подождите выборов у себя..
*****ЫЙ ***** В РОТ.ни какой
шутишь что ли?
у Украины сейчас около 70 стран по внутреннему паспорту..
а у РФ 120 или 140.. не помню навскид..
Угадайте с 3-х раз, кому вы причините наибольший ущерб?
Красиво конечно, но вы таки воюете на нашей земле. Крым ещё попробуй оправдать историческими фактами.Почему ты не на стамбульском форуме?зачем ты здесь?на кого ты работаешь,обзывая людей *****ней?тебя ж ****оней я не называю!и где в моих словах разжигание войны!?все здравомыслящие люди к которым отношусь и я против насилия,которое нельзя ничем оправдать!,
а у нас приходится платить 30-40 евро за визу..
горе то какое..
ты хоть покраснел? так безбожно врать... или ты не отличаешь внутренний паспорт от загранпаспорта? а так же не понимаешь что такое безвизовое пересечение границ и визовое пересечение границ?у Украины сейчас около 70 стран по внутреннему паспорту..
а у РФ 120 или 140.. не помню навскид..
Я живу в Харькове, и лично общался с русней из Шебекино с триколорами перед ОДА. Они приезжали меня "защитить", хотя я их об этом не просил. Украинцы к вам с этой миссией не ездили.Русские напали на нас_истерично вопят малинам ,киева и прочая упоротая ****обратия!!!!!!!на кого на нас? ,кто то из них живёт в Донецке или Луганске
Знаете, общение за пределами форума показывает, что народ живет обычной жизнью, работает, ездит в гости, строит планы и не хочет жечь ни хаты, ни сарая.
Совсем от стекломоя мозги поплыли? Ну так заплати и получи отказ.а у нас приходится платить 30-40 евро за визу..
горе то какое..
+100. И то что у нас называется АТО, у них зовется зачисткой и ликвидацией боевиков. И никто не возникает при этом.Украинцы к вам с этой миссией не ездили.
Только ли одно? ****ишь как сивый мерин.у нас для безвиза с ес было одно условие со стороны ес..
уже очень давно..