Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пару дней назад ржали с Испании.

163912.jpg

Ответочка пришла.

obama-smeetsya_8245137_big_.webp

Сталингулаг ‏@StalinGulag 7 ч.7 часов назад
Если будет выбор ехать в машине с обоссаным туберкулезным бомжом или казаком, я не задумываясь обниму бомжа и скажу "поехали!"

Когда Цапки 15 лет Кущевку насиловали где были казаки? Все рты себе ***ми по затыкали и наблюдали как их жён, сестёр, матерей бандиты имели

Казаки - ссыкливое отребье. Нападают только с численным преимуществом на женщин.Когда чеченцы приезжают на Кубань эта ****** ныкается в щели

-----------------------------------------------------------------------
Министр финансов РФ Антон Силуанов, отвечая на вопрос о новой пенсионной системе, заявил, что россияне должны сами позаботиться о своем будущем. Такое заявление Силуанов сделал в интервью телеканалу «россия 24».

Я когда-то снимал помещение на на молочной 38.
Там был офис казаков.

Они собирались, пили спиртное а потом мочились мимо унитаза.
Проработал я с ними по соседству 3 года.
Других развлечений у них я не замечал.

13124814_233938616968872_4171823347949907366_n.jpg

лучше бы деду стены подштукатурили, КАЗЛЫ ***ТЬ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам советника президента компании, ещё недавно этот регион занимал лидирующую позицию по количеству незаконных врезок. Теперь же пальма первенства — у Самарской области.
Советник президента компании "Транснефть" Игорь Дёмин прокомментировал Лайфу скандал с хищениями топлива с НПЗ в районе Капотни. По его словам, если раньше лидирующую позицию по количеству врезок занимал Дагестан, то теперь пальма первенства у Самарской области. При этом воруют с перерабатывающих предприятий не нефть, а уже готовые нефтепродукты — дизель, бензин и керосин.

— Раньше воровали нефть, сейчас же воруют готовые нефтепродукты. Это в основном дизель, но бывает и бензин, и керосин авиационный. Нефть в бензобак не нальёшь, её надо перерабатывать. Для этого нужны *******ьные НПЗ, — говорит Игорь Дёмин. — По количеству врезок в регионе можно судить о коррумпированности власти. Если раньше лидировал Дагестан — там на врезки приходилось до 10 процентов нефтепродуктов, и их даже молодым на свадьбу дарили, то сейчас же всё печально в Самарской области.

Напомним, полицейские обнаружили незаконные врезки в магистрали нефтепровода Московского нефтеперерабатывающего завода буквально в нескольких метрах от НПЗ в районе Капотни. Трубы протяжённостью 50 метров вели на частную территорию рядом с заводом.

15-летнюю Рукият М. посадили в ВАЗ-2010 серебристого цвета и увезли в неизвестном направлении.

В селе Леваши в Дагестане украли 15-летнюю Рукият М. по пути в местную школу. Девочку-подростка посадили в серебристый автомобиль ВАЗ-2010 и увезли в неизвестном направлении. По данным Лайфа, подозреваемым в похищении является 22-летний Шамиль Л., который преподаёт физкультуру в другой школе.

По имеющейся информации, отношений между молодыми людьми не было, и они даже не были близко знакомы. Шамиль и Рукият — родственники. Его отец является двоюродным братом папы Рукият. Первый раз учитель физкультуры увидел подростка на свадьбе родных в начале мая. В итоге педагог не стал свататься, а решил кардинально подойти к вопросу женитьбы и похитил возлюбленную.

— По данному факту проводится проверка, — прокомментировал Лайфу источник в правоохранительных органах.

По словам Елены Гуркиной, её заставили написать заявление об уходе после того, как она прокомментировала заметку об открытии четырёх элитных палат для ветеранов ВОВ.

Медсестра Елена Гуркина рассказала Лайфу, почему её заставили написать заявление об увольнении после 25 лет работы в районной больнице № 2 села Перхушково Одинцовского района. Несколько дней назад на странице медучреждения в сети "ВКонтакте" появилась статья об открытии четырёх элитных палат для ветеранов ВОВ. По словам Елены, она написала к материалу нелестный комментарий том, что в течение всего ремонта больным и работникам клиники приходилось дышать краской и пылью.

Женщина утверждает, что после этого ей позвонил главврач Андрей Фадеев и сообщил, что ждёт её с заявлением об увольнении по собственному желанию.

— Я просто написала, что мало правды в том, о чём говорится в прессе, что на самом деле дело обстоит совсем по-другому. На самом деле нет второй медсестры, которая должна стоять на посту с этими ветеранами. Расписала, как мы жили месяц в ремонтных условиях, как домой приходили все в извести. Вся работа проходила в шуме до позднего вечера, работать было невыносимо, грязь была в отделении. Да, я это всё писала, так как просто надоело, — Елена.

— Я написала в Минздрав, в прокуратуру, в Союз медиков. Но так как я сама написала заявление, то никто помочь мне не смог. До пенсии мне осталось всего три года.

16 мая жители Кургана устроили потасовку на центральном вокзале города, где свою сувенирную продукцию раздавала партия ЛДПР. Приехавшие на агитационном поезде члены партии раздавали жителям города значки, футболки и чай, которые стали причиной потасовки. Успокаивать собравшихся пришлось полиции.

Спасибо, но сегодня уже 2016 год:(

Космодром Восточный будет простаивать до 2017 года!Запускать с него нечего!

*********** Дмитрий Воробьев, известный также как Даша Кенова, потребовал от руководства столичного метрополитена выделить отдельный вагон для ****-меньшинств.

По его словам, представители ЛГБТ-сообщества каждый раз рискуют своей жизнью, спускаясь в московское метро.

«Когда я пользуюсь метрополитеном, испытываю чувство страха за свою жизнь и здоровье. Дело в том, что люди порой очень негативно, даже агрессивно реагируют на мою нетипичную внешность, оскорбляют и даже пытаются нанести увечья. Это приносит мне нравственные и физические страдания. Нарушает мои личные неимущественные права и наносит колоссальный моральный вред. Я боюсь физической расправы и ****уальных домогательств со стороны третьих лиц», — говорится в обращении Воробьева к начальнику московского метрополитена Дмитрию Пегову.

По мнению трансгендера, появление отдельного вагона намного облегчит жизнь представителей ****-меньшинств в Москве.

На чемпионате России по вольной борьбе произошла массовая драка

Неспортивное поведение вольника из Чеченской Республики грозит ему пожизненной дисквалификацией

Один из матчей юношеского чемпионата России по вольной борьбе закончился дракой. Инициатором скандального происшествия стал спортсмен из Чеченской Республики. Проиграв поединок, он набросился с кулаками на своего оппонента. Его поддержали болельщики.

На видео, опубликованном в социальных сетях, зафиксировано, как на ковер во время драки спортсменов выбегает один из болельщиков с пистолетом в руке. Организаторам соревнований вовремя удалось разнять дерущихся.

«Его поведение — признак отсутствия уважения к себе, спорту, организаторам и детям, которые приехали на турнир», — заявил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

Инцидент произошел 15 мая в городе Старый Оскол, где проходил чемпионат России по вольной борьбе среди юношей. Обстоятельства драки разбирает полиция.

Зачинщик драки — сын президента нефтяной компании «Юг-Нефть» Асланбека Ахметханова.

По поведению мусоров - явно санкционированное нападение.
Это примерно 35-й год, ещё 2 года и начнётся полный писец.

Ой, да ладно. Вспомни Украину времён овоща под конец его президенства. Точно так же титушня избивала ребят под присмотром ментов.

Задания кремлеботам на Савушкина, 55. 28 февраля - 7 марта 2015.
"Украина рушится, - набираю я. -
Скоро все замерзнут, станут нам друзья.
Верить нужно путину, верить день за днем.
У него - разведка. Ходит он конем.

Родина в опасности, пояс затяни
И на этот график наконец взгляни:
В долг живет Америка, их долги растут.
Скоро обанкротятся, по миру пойдут".

Кто-то в комментариях написал опять:
"Нам из-за Плешивого негде отдыхать".
Застучали пальцы. Я пишу ему:
"Крым дешевле Турции. Отдыхай в Крыму".

"Штаты распадаются. Вспомни Фергюсон.
Центром Чернороссии скоро будет он.
****ы власть захватят, будет там война.
Хунта вашингтонская будет сметена".

"Магма приближается! Мантия скрипит!
В округе Сент-Луис вулкан уже не спит.
Санкции ослабят, нефть в цене взлетит:
Слышу я движение литосферных плит".

"путин предал Асада. Продал, как Христа", -
Пишут русофобы у себя в постах.
Долго в методичке я искал листок:
"Нам нужна не Сирия, а весь Ближний Восток!"

"Я пишу из фуры, стаж мой - сорок лет.
Мы икру белуги ели на обед.
За рулем - напарник, звать его Антон.
Платим мы за тонны, любим мы платон".

Хорошо нам в Ольгино! Кресла да столы.
В офисе уборщицы вымыли полы.
Мироточат лики тандема на стене.
Премию на карточку выплатили мне.
mnogohodovkа
13237582_1149815598418627_2351281610616415446_n.jpg

Министерство внутренних дел объявило два тендера на поставку крупнейшей партии светошумовых гранат. Они предназначаются для разгона массовых беспорядков и будут использоваться нацгвардией.

По подсчетам РБК, с учетом двух последних тендеров МВД с весны 2014 года провело аукционы на поставку гранат на общую сумму 94,3 млн руб. Нынешние две закупки являются крупнейшими.

Назад
Зверху Знизу