Поставь в игнор
Я конкретней на хую поверчу, вам не откажешь, настырныии однако.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставь в игнор
И при этом на скрепное победобесие денег нетНаселение стабильно увеличивается.

Население стабильно увеличивается.
Элитные сорта бояры? Втрое богаче, но в нищем Харькове будет концерт и феерверк, а в бохатой *****ке- отменили из-за бомжатности. Ты про бохатых нефтяников ****и крымсам. Там уши- по ведру лапши на каждое можно наложить.Оттаквот, малята. )))
Забанить бы тебя. Лучший игнор. Ибо настопиздел как блохи собаке. Крым чей, скрепная ****ь.Поставь в игнор
Чего уехал из столь благодатных мест?Работал я в тех краях. За школы и больницы не скажу, но там такие дороги, которых у вас никогда не было и вряд ли будут. Кстати, в Иркутске тоже до ханты -мансийских дорог далеко.
*****, ****та він і в цьому бреше.
населення там зменшується
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нефтеюганск#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Все дешевое. И флаги и пилотки и деды на плакатах. А жрать нехуй.Чего уехал из столь благодатных мест?
Население стабильно увеличивается. А у вас как?

Райское местечко.Губернатор Югры Наталья Комарова провела рабочую встречу с администрацией Нефтеюганска. Главный вопрос на повестке дня - совершенствование системы холодного и горячего водоснабжения в городе. Грязную воду, которая течет из кранов нефтеюганцев, пытаются очистить не один год.
Назови хоть одну причину почему нам нужно не верить вики, а верить *****у.Это не правильная вики.
Просто посмотрел по планам, через три года прирост, вот и сказал.

Это как к 2020 году в войска поступит 2300 танков армата или скреполет 5го поколения станет в строй в 2013 году
Это не правильная вики.
Я думал шо за салютом соскучилсяКомандировки.
Тем более щас в фейерверке может замироточить образ царя