Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Раиϟϟя-Ватушка‏ @cotton_blaster 5 мая

путин продлил режим засекреченности данных о Великой Отечественной войне до 2040 года.
Это факт.
Всё остальное - бла-бла и кукареку

путин продлил режим засекреченности данных о Великой Отечественной войне до 2040 года.
Это факт.
Всё остальное - бла-бла и кукареку

Да пошёл *****!
Кто чтит память лётчиков бомбивших мирный Хельсинки в 1939 году?
А *****асы из Лендумы на выходных как раз сейчас в Хельсинки.

Доказательств не будет, хотя после Крыма и Одессы осталось куча фоток.
Насчет идейной бандеровки и *****а ... х.з., я ведь во-первых не совсем *****, а во-вторых,был такой фильм (не помню название), в котором офицер НКВДшник влюбляется в бандеровку и начинает помогать им. В конце там все трагично кончилось.
Вот мы постоянно обыгрывали с ней этот сюжет. Кто-кого перевербовал. )))

Что-то я не видел, чтобы вы здесь где-то интересовались как Украинской Армии помочь. Соответственно, все ваши рассказы о курортных романах с одесскими бандеровками следует считать не более, чем вечерними эротическими фантазиями.

jgha2h.webp

Шо-то этот герой ВОВ отожрал себе пачку за 2 года.
Наверно и китель пришлось сменить тк в старый уже момон не влазил :D

Согласно данным "Объединенного кредитного бюро", в РФ объем просроченных задолженностей по кредитам наличными растет. С начала года он увеличился на 4% и достиг 842 млрд руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По сегодняшнему курсу это 14.4 миллиардов долларов.
россия простила Киргизии 240 миллионов долларов кредитов, Узбекистану 865 млн. долларов кредитов, КНДР 11 миллиардов долларов кредитов, и т.п. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_государственных_долгов,_списанных_Россией

Это все что нужно знать об отношении российских властей к своему народу. И они еще заманивают Украину в свой Мордор.

В Красноярске 13 летняя школьница без согласования сделала татуировку, на груди фото Владимира Владимировича путина в полный рост, теперь ею занимается следственный комитет
Дааа, эти грудью позанимаются. )))))

Соответственно, все ваши рассказы о курортных романах с одесскими бандеровками следует считать не более, чем вечерними эротическими фантазиями.
Та может и не ****ит, в данном конкретном случае. Любовь как известно зла, иногда и такого вот козла кто-то полюбит ;)

Судьба двух ежей

Георгиевские ленты (также известные как "колорадские") оказались вне закона в столице Узбекистана - Ташкенте.

Как сообщает местное подразделение Радио Свобода, милиция Ташкента активно срывает «Георгиевские ленты» с автомобилей.

Взамен жителям города предлагают использоватьленточки цвета узбекского флага.

«Наряд милиции останавливает каждый автомобиль, в салоне которого повязана «Георгиевская лента». Затем водителям приказывают убрать ленты. Когда я спросил их: «Зачем это надо?», они мне заявили: «Это угроза дорожной безопасности и мешает управлению автомобилем». Я понял, что задавать им лишние вопросы не стоит. Мою машину проверял один лейтенант, сзади стояли еще четыре милиционера», – рассказал журналистам один из обладателей "колорадской ленты" по имени Маруфжон.

Ленточку он взял несколько дней назад взял в посольстве России, чтобы привязать ее к внутрисалонному зеркалу своего автомобиля.

Георгиевские ленты (также известные как "колорадские") оказались вне закона в столице Узбекистана - Ташкенте.

Как сообщает местное подразделение Радио Свобода, милиция Ташкента активно срывает «Георгиевские ленты» с автомобилей.

Взамен жителям города предлагают использоватьленточки цвета узбекского флага.

«Наряд милиции останавливает каждый автомобиль, в салоне которого повязана «Георгиевская лента». Затем водителям приказывают убрать ленты. Когда я спросил их: «Зачем это надо?», они мне заявили: «Это угроза дорожной безопасности и мешает управлению автомобилем». Я понял, что задавать им лишние вопросы не стоит. Мою машину проверял один лейтенант, сзади стояли еще четыре милиционера», – рассказал журналистам один из обладателей "колорадской ленты" по имени Маруфжон.

Ленточку он взял несколько дней назад взял в посольстве России, чтобы привязать ее к внутрисалонному зеркалу своего автомобиля.
****утся, Узбекистан еще недавно находился в орбите ****

мудаки-медведчуки
достаточно сравнить лоб карлика и лоб мертвецчука, чтобы понять , почему им так важно нацепить на как можно большее кол-во человекомудаков этот знак

Георгиевские ленты (также известные как "колорадские") оказались вне закона в столице Узбекистана - Ташкенте.]

У народа память коротка!
С 2005 года эта ***ня про георгиевские ленты пошла.

Назад
Зверху Знизу