Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

я так подразумевая-это не ваше дело уважаемый...
Ты приперся к нам на своей ********** коляске.

Так что это НАШЕ дело послать тебя от НАС *****.

Там,у себя в Мурманске - катайся по своим форумам,обсирай у себя дома свое.

А если ты наш,как ты написал - так нахуя обсирать свою родную землю,которая стремиться спастись от твоего "руського мира" ?

жду не дождусь когда бакс подорожает-мне нужно баксы сливать, которые я купил дорого

:рл::іржач: ага, помним... и скорбим:
a0gahf.webp

вера в деревяшки непоколебима!... как у буратины в страну *****ов!:D

не ****и, *****, на сериал про москаля. В сериале ******* - наглый ленивый отморозок, начавший перевоспитываться только когда его перестали кормить. Так что там всё правда, в отличии от ваших *****осми.

угадайте по фото, какой город чернобровая титушня титульная нация называет своим :D

ghed8a.webp

это сталинград)))
за них диды ваевале

конечно можно. особенно в украину...

Особенно на Донбасс.
Приезжай, чё! Потом будешь внукам рассказывать и петь под гитару "Ноги моей не будет больше на Донбассе".

жду не дождусь когда бакс подорожает-мне нужно баксы сливать, которые я купил дорого

Мало того, что не патриот, так ещё и ***.

мне нравится держать твой уровень общения....я давно заметил что ты ко мне не ровно дышЕш :D:D
мне твоя любовь придаёт силы для общения
тебе нравится когда тебя ***ми обкладывают? загадочная русссская душа *****аса...

так неумело как ты-этого никто не делает..так что можешь смело продолжать и повышать свою квалификацию. тренируйся на мне смело-я отвечать тебе не могу-забанят опять :D

Тебе виднее...у тебя богатый опыт быть обложенным ***ми.

Назад
Зверху Знизу