россия напала на Украину

У меня такое впечатление временами что я читаю новости дурдома

А у меня чтение нароссийских новостей вызывает чувство стыда.
Такое чувство, что за дверью помещение с душевно больными людьми, а я за ними подсматриваю в замочную скважину и ржу.
А это ведь не смешно...

*****ские детки во всей красе!

...

4ffbah.webp

А у меня чтение нароссийских новостей вызывает чувство стыда.
Такое чувство, что за дверью помещение с душевно больными людьми, а я за ними подсматриваю в замочную скважину и ржу.
А это ведь не смешно...

Только не вздумай их жалеть....

Возвращаясь к вопросу , как-же все-же воевали деды ?
d7hjdc.webp
Брат Михалкова был офицером СС, а предки Медведева расстреляли царя (немного интересных фактов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Eugene Lisovy Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.
- Алло!
- Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?!
- Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали!
- Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор!
- Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник!
- Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход!
- Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню!
- Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно!

cgjfh6.webp

"Тойоты", "Хонды" и "Ниссаны" - это все скаленвстающая рассеюшка, они сами их делают, а не собирают
Ты еще скажи,что "Тойота","Хонда"и "Ниссан" это русская марка авто,которые русские же инженера разработали и внедрили в раисси же,на ее же комплектующих:іржач::іржач::іржач:

Овальный ******* мутит и никто их не разгоняет. Совпадение? Не думаю.
Около 3 тыс. тысяч новосибирцев вышли на митинг против повышения коммунальных тарифов. Они потребовали от губернатора отменить постановление об индексации на 15%, а также выразили недоверие муниципальным властям. На мероприятии было пресечено несколько провокаций.

По ссылочке еще много текста и фото

«Русский мир»: Три года шизоидного обострения после трех веков хроники

а предки Медведева расстреляли царя (немного интересных фактов)
Фейк. Деда Медведева звали не Михаил, а Афанасий Фёдорович. Бабушка Надежда Васильевна. Дед медведа в середине 50 годов был секретарём райкома партии в Краснодарском крае. Отношение к расстрелу и евреям не имеет, хотя периодически появляются фейки на эту тему.

Фейк. Деда Медведева звали не Михаил, а Афанасий Фёдорович. Бабушка Надежда Васильевна. Дед медведа в середине 50 годов был секретарём райкома партии в Краснодарском крае. Отношение к расстрелу и евреям не имеет, хотя периодически появляются фейки на эту тему.
У него был один дед?

У него был один дед?

Когда *****ы переведутся. Дед медведа родился в деревне Мансурово Щигровского уезда Курской губернии.

Михаил Александрович Медведев участник расстрела царской семьи родился в деревне Дедюхино Сарапульского уезда, Пермской губернии.

Был ещё один участник расстрела Павел Спиридонович Медведев.

Кто из них ещё один дед медведа?

Перестаньте постить ***ню разную, не уподобляйтесь *****ам.

Новости на «Меле»
«Мы как-то неправильно воспитали у вас гражданскую позицию». Школьника, который поддержал Навального, забрали в полицию

Назад
Зверху Знизу