Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

пайнятно, посилань немає, "паіщі сам"
в черговий раз ти щось таке напиздів
Ну, нам не звикати
Не включай дурня, ладно?
Конкретную историю, которую я упомянул, я запомнил просто потому, что єто біло на то время, а єто лет 25 назад, за гранью добра и зла лично для меня!
Сейчас именно её найти очень трудно потому, что такого беспредела на первіх десятках страниц гугла по вариантам запросов "ювенальная юстиция" и вариациям - вагон и маленькая тележка!
Сиди читай современніе случаи, исли просто не веришь мне на слово про историю тех лет!
:рл:

Как раз в Совке была самая развитая
Среди кого?

Как раз в Совке была самая развитая система изъятия детей из семей с передачей их в интернаты,
О каком конкретно времени речь?

сейчас такой ***ни нет.
Где именно?

теги:D

bgf7gf.webp

Комики использовали в качестве основы нашумевшее видео с телеканала BBC, на котором в комнату к эксперту, дающему интервью телеканалу, забежали маленькие дети, которых позже забрала оттуда мать.
При этом на кадрах лицо эксперта заменили флаг Евросоюза, а лица детей были заменены на флаги Украины и Грузии. На месте же лица матери, которая поспешно вытащила детей из комнаты и закрыла дверь – красовался российский триколор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рассия не хочет спасти Мир от себя?!

в комнату к эксперту, дающему интервью телеканалу, забежали маленькие дети, которых позже забрала оттуда мать
Учитывая, что это не мать а няня-азиатка, которую, наверное, после этого уволят, видео с флагами приобретает несколько другой смысл :D

Про ****у на литовском ТВ с улыбкой!

****ь - сила!!! :yahoo::іржач::іржач::іржач:

Готовь сани летом, а новости про замерзающую Украину - весной.

b8fajg.webp
Там курс бакса радует!
Ждём цену нефти в понедельник! Уже годовой минимум, и Демура слился...
Навевает!
:браво::кручусь:

Может ты и пентаграммы не боишся?:D:D:D
Опасаюсь только когда на танках и другой тяжёлой технике - надоть жечь!
:відстій:

Конкретную историю, которую я упомянул, я запомнил просто потому, что єто біло на то время, а єто лет 25 назад, за гранью добра и зла лично для меня!
Сейчас именно её найти очень трудно потому, что такого беспредела на первіх десятках страниц гугла по вариантам запросов "ювенальная юстиция" и вариациям - вагон и маленькая тележка!
Сиди читай современніе случаи, исли просто не веришь мне на слово про историю тех лет!
тобто сучасних посиланнь - дофіга, навіть шукати не треба
але як доказ ти чомусь навів історію 25ти річної давнини, яку зараз хєр знайдеш

скажи меня - ти завжди так альтернативно мислиш, чи тільки коли намагаєшся викласти свої так звані думки на папері?

Санкции - как медленный пожирающий страну рак. Мир против РФ.
С вставками высказываний Демуры, Жуковского, Нечаева, Мельниченко, Зубаревич

Єто ****ог єтих переправ местного значения?

"В орловской глубинке затопило еще один мост

Фото: ГУ МЧС РФ по Орловской области.
Днем в воскресенье, 6 марта в Орловской области затопило еще один, четвертый по счету, мост. Расположен он в населенном пункте Задушное Новосильского района. Там протекает река Зуша. О приходе большой воды сообщили местные жители. В этом населенном пункте проживают всего шесть человек.

- Причиной подтопления послужило повышение температуры воздуха до положительных значений."

:браво::yahoo::іржач:

"Альтуристы помогли спасти мост в костромской деревне
Костромская область
f5djjj.webp

Фото Андрея Павличенкова
Участники проекта «Альтуризм», приехавшие в возрожденный деревянный терем Асташово в Костромской области, помогли местным жителям спасти от разрушения мост к деревне Бариново"

"Где-то в глубинке России построили Керченский мост в миниатюре
bcjch5.webp
"

"Уральский паводок: деревни теряются, паромщики ленятся, дети не учатся
be7gaj.webp

"

"Единственный мост в глубинке Пошехонского района может рухнуть
"

Учитывая, что это не мать а няня-азиатка, которую, наверное, после этого уволят, видео с флагами приобретает несколько другой смысл :D

:іржач: :україна:

тобто сучасних посиланнь - дофіга, навіть шукати не треба
але як доказ ти чомусь навів історію 25ти річної давнини, яку зараз хєр знайдеш

скажи меня - ти завжди так альтернативно мислиш, чи тільки коли намагаєшся викласти свої так звані думки на папері?

Для меня это было шоком, первым ударом реальности поддых. Потому и запомнилось на всю жизнь, - так более понятно, почему я её упомянул? :confused:
Или - "а где ваши доказательства?"
Тут наверняка есть люди, которые тоже могут вспомнить ту старую историю...
Если тебе это настолько принципиально.
Но, скажи по-совести - современных историй с первой страницы гугла в любой стране по ювеналу, тебе мало?
Или ты будешь на своём отморозе страдать ***нёй дальше?
Перестань вечно сидеть в несознанке и на отморозе - утомляешь...

Санкции - как медленный пожирающий страну рак. Мир против РФ.
С вставками высказываний Демуры, Жуковского, Нечаева, Мельниченко, Зубаревич
https://www.youtube.com/

Нахуя это зомбовидео с дрожащей картинкой ****опостить?!
Неужели не понятно - независимо от содержания - эти методы не приемлемы!!!
Да и с голосом и произношением диктора всё понятно с первых слов... :ганьба:

Нахуя это зомбовидео с дрожащей картинкой ****опостить?!
Неужели не понятно - независимо от содержания - эти методы не приемлемы!!!
Да и с голосом и произношением диктора всё понятно с первых слов... :ганьба:

Тсссс. Ты кроме себя ещё кого то слышишь?

Как думаете, пастух будет особо стесняться в формулировках селекции, или допустим в длине и плетении батога только потому, что его слышит стадо?
я як раз не про стадо. я про людей з іноземних держав, наприклад, з якихось організацій міжнародних... чи вони вже настільки забулись, що поклали на все і всіх?

Поклонская предложила ввести в России новый принцип получения гражданства
12.03.2017 | 16:10

В России может быть введен новый принцип получения российского гражданства, основанный на «праве почвы», передает РИА «Новости».

Как рассказал председатель комитета по делам национальностей Госдумы Руслан Бальбек, Наталья Поклонская и Константин Затулин разработали законопроект, который уже получил положительное заключение комитета по делам национальностей ГД.

«В случае принятия данного закона получить гражданство Российской Федерации можно будет не только по принципу крови, родства, но и по принципу почвы. Основным критерием будет являться знание русского языка, а также берется за основу связь с территориями Советского Союза и Российской империи», — сказал Бальбек.

Таким образом, по его словам, право на упрощенную процедуру предоставления гражданства России получат носители русского языка — выходцы или их родственники по восходящей линии из стран постсоветского пространства, которые некогда входили в состав СССР или Российской империи.

У нас был СТЫД и СОВЕСТЬ. И понятие семейных ценностей. какими бы не были родители. Они для нас были СВЯТЫМИ. Какой бы не была Родина в глазах своего мира. Для нас она была самой Святой и лучшей. Мы не бежали с нее за кордон. Потому что в нашем понятии было: РОДИНУ НА МУЖЧИНУ НЕ МЕНЯЕМ!!!
тільки тому, що не пускали)

Назад
Зверху Знизу