Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мне одно городило, что это его для прикрытия посадили. Мол только по бумажкам. И знаете для чего? Чтобы после войны его не преследовали! Всем понятно? СС уже в 42 году знали, что войну просрут и с понтом посадили кого то, чтобы потом отмазать. Сами подохли на висилицах, а украинского патриота отмазали. Но *****ов не убедить
было и такое. но это уже с другим *****ом.
тоже спросил, а чего ж гитлер своих соратников не посадил для отмазки - ответа нет.
пленку зажевало...

То еще фигня. Мне одно городило, что это его для прикрытия посадили. Мол только по бумажкам. И знаете для чего? Чтобы после войны его не преследовали! Всем понятно? СС уже в 42 году знали, что войну просрут и с понтом посадили кого то, чтобы потом отмазать. Сами подохли на висилицах, а украинского патриота отмазали. Но *****ов не убедить
Мелко плаваешь, **** видно. Согласно методичке сру Бандера был агентом абвера и к СС отношения не имел.:контракт:

Вот только бандеровцы тут при чем? Степана Бандеру выпустили из конц.лагеря в сентябре 1944 года! А посадили туда в начале 1942 года.
СС Галитчина создана 28 апреля 1943. Как Бандера мог участвовать во всем этом сидя в конц.лагере?
ну це навіть якщо вважати що бандерівці воювали на боці гітлера - то навіть тоді аріфметика не на користь *****ів

та же ватная знакомая предположила, что ВОЗМОЖНО его выпускали по выходным...

...и возили на Донбасс ******* русских.

То еще фигня. Мне одно городило, что это его для прикрытия посадили. Мол только по бумажкам. И знаете для чего? Чтобы после войны его не преследовали! Всем понятно? СС уже в 42 году знали, что войну просрут и с понтом посадили кого то, чтобы потом отмазать. Сами подохли на висилицах, а украинского патриота отмазали. Но *****ов не убедить

Да, это реально популярная версия у ваты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пара последних абзацев:

"Все трое прекрасно находят общий язык: папаша обожает Сталина, сын – Трампа, потому что тот против *******ьной иммиграции, а *******ьный иммигрант с Донбасса – путина. Сын через племянника получает от США деньги на содержание отца, часть оставляет себе, а часть платит *******у.

С утра до вечера в муниципальной благоустроенной квартире, которую папаше выделило американское государство, орет Первый канал о том, как они раскатают Америку в ядерный пепел. Впавший в деменцию старик с наслаждением внимает Киселеву, беженец с Донбасса, проклиная старика, подтирает ему слюни и ****. А сынок потирает руки: он получил $3000, дал сиделке $1500, $200 – племяннику, и заработал, таким образом, 1300. «Прав Задорнов, — думает он с наслаждением, — какие, все-таки, американцы – *****и»,- резюмировал блогер."

не пам'ятаю напевно, але, здається, абвер (як і вермахт в цілому) на нюрбергу засуджений не був
от сс - було, начебто
вермахт это армия. СС типа спец.наза. Абвер был частью вермахта. Отдельные офицеры были осуждены, но сам вермахт я тоже не помню.

******ы строят Рейхстаг. Что тут неожиданного-то? :незнаю:

jcj0gj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу