Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

....
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал оценивать действия Украины, которая заблокировала принятие в Совбезе ООН заявления в связи с кончиной постпреда РФ при ООН Виталия ****ина.

«На фоне этой утраты (смерти ****ина) такое поведение наших украинских коллег… Да Бог им судья!» — заявил Песков журналистам в ответ на просьбу прокомментировать произошедшее.

«Здесь, наверное, нечего сказать, — добавил представитель Кремля. — И не столь это важно на фоне той потери, которую понесла российская дипломатия».

hgjde2.webp

D_1, нафига вы ковыряетесь в *****ских помойках, громко именуемых сми? даже оголтелые *****ы признают, что там не крохи правды нет и всё это сплошные манипуляции.

Да это просто для осознания масштабов ****еца. Такого безумия даже в СССРе как мне кажется не несли СМИ.

ЗЫ *****ы искренне верят что лада страшно популярный автомобиль

Да это просто для осознания масштабов ****еца. Такого безумия даже в СССРе как мне кажется не несли СМИ.

ЗЫ *****ы искренне верят что лада страшно популярный автомобиль
Не то шо не несли, а просто народ не особо вёлся.
А тут ****ец именно шо в головах - граждане массово уверовали в телевизор. И вот эта неспособность к критическому мышлению, массовая истерия - вот это самый ****ец и есть. И при совке я точно уж такого не помню. Всегда было осознание, что власть лжёт, а сейчас этот момент уже трактуется как невозможное. Как они сумели обработать биомассу, чтоб упороть до такого скотского состояния, для меня загадка.

Останнє редагування:
Депутат Госдумы отправил помощника к алкоголикам, чтобы узнать, где торгуют "бояркой"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Максим Иванов провел необычный эксперимент по борьбе с так называемыми "фунфыриками" в Екатеринбурге. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"На днях в ходе рабочей командировки мой помощник поставил эксперимент: оделся неряшливо, прополоскал горло коньяком и направился к пятачку, где обычно толкутся неровно стоящие граждане с характерным запахом. Спросил мужиков, где „боярки“ взять можно, выпить охота. Мужики ответили, что в магазинах шкалик сейчас не найти, „прикрыли торговлю из-за облав Роспотребнадзора“. В ходе доверительной беседы с любителями употребить в рабочее время выяснилось, что в настоящее время торговля переместилась в квартиры и дома: даешь авторитетному „синяку“ деньги на шкалик, и он приносит тебе в условленное место требуемое количество. Работают мелким оптом, по 20-30 „фунфыриков“ в одни руки", — пишет депутат.

С Ивановым связался корреспондент Знак.ком, в беседе депутат отметил, что несмотря на масштабную работу правоохранительных органов, в Екатеринбурге остались проблемы. Он сообщил, что планирует связаться с активистами, чтобы те помогали выявлять факты незаконной подпольной торговли.

Иванов отмечает, что юридически не совсем понятно, как можно справиться с торговцами из-под полы. Практика показывает, что даже выписывание административных штрафов не сможет окончательно решить проблему.

****сты точно скажут что мы их брехло грохнули воспользовались возможностью
то есть наш спец.наз нае...ал сразу 2 разведки? И США и РФ? Наше СБУ выходит на уровень Моссада ?

Для желающих облизать Пукина в Екатеринбурге выпустили леденцы с башкой пукина

:D Я уже устала смеяться, уже пресс накачала :yahoo:

:D Я уже устала смеяться, уже пресс накачала :yahoo:

Так если вдуматься, то не смешно. Вот если б это стадо жило где-то на Марсе, и оттуда шла трансляция ток-шоу - да, можно было бы поржать. А они вот, совсем недалеко - и все ненавидят нас, потому что им по телевизору сказали, что мы ******ы. Они из-за телевизора нас ******* приходят, это нормальному человеку не понять вообще - а мы сами видим, и с каждым днём эта тупая биомасса становится всё агрессивнее.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Решение Украины заблокировать принятие специального заявления председателя Совета Безопасности ООН в память о постоянном представителе России Виталии ****ине – «это не по-христиански». С таким комментарием выступил глава российского МИД Сергей Лавров.

По его словам, такие действия Киева находятся «за гранью добра и зла». Лавров также высказал подозрения, что постпреду Украины в ООН приказали наложить вето на заявление главы Совбеза организации.

«Почти не сомневаюсь, что сам постпред на такую выходку не решился бы, значит, ему приказали. Это, конечно, не по-христиански, это за гранью добра и зла. Но нынешняя украинская власть нас приучила, что именно так кое-кто в их стране относится к русским, в том числе и тем, кто не желает плясать под дудку *********ов», – заявил Лавров.

Для желающих облизать Пукина в Екатеринбурге выпустили леденцы с башкой пукина

Вылитый путин, а усы кагбэ намекают:D

Назад
Зверху Знизу