Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

....Какая гордыня, вы о чем?
Гордыня в стремлении защитить свою ошибку - перед людьми.
Категорическое твое стремление защитить - себя.
И полное непонимание - а за что ж на меня так люди наезжают ?
Проще обвинить людей - за их жестокость к тебе и к твоему мнению.

А ты представь : окоп,наши солдаты под обстрелом сепаров - и тут один начинает рассказывать,что противника надо любить.Обвиняет своих однополчан,что они жестокие в том,что стреляют в ту сторону.
Да ему,как минимум - морду набьют.
Если не что-то большее.....
В том-то и дело: они были уверены, что сойдёт. За Грузию ж сошло. И тут бахвалились: право сильного, не посмеют!
Да нету там силы по отдельности.
Толпой,да под защитой и управлением царя - вот в этом чувствуют силу.

А царю по кайфу управлять этим стадом,готовым идти,куда он укажет,и в походе чувствующем свою силу.....
Очень предсказуемо. Во многих пабликах **********, бялорусов они зовут ***дорусами
И почему ж их так не любят ? :незнаю: :D

Да нету там силы по отдельности.
Толпой,да под защитой и управлением царя - вот в этом чувствуют силу.

А царю по кайфу управлять этим стадом,готовым идти,куда он укажет,и в походе чувствующем свою силу.....
Если б они не хотели, ничего ***ло не сделало б.

Останнє редагування:
Сам хоть бывал в тех краях, Эксперт?
Обижаешь. На территории бывшей европейской части союза нет наверно места где я не был или не работал включая Среднюю Азию.
Сразу видно тему не читала. Это не Крым. Там воздух другой, море другое.
Я чуть сдуру там дом не купил. Бог отвел. Абхазы они больше адыги, чем грузины. У них терки были ещё в 80 годы. Тогда они добились национального театра, Абхазского университета. У меня там дети выросли. Я там знаю практически всех начиная от руководства заканчивая ворами. Вот так девочка.;)

россия и Уругвай договорились отказаться от космического оружия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Aksev

***ть... :D

У них терки были ещё в 80 годы.
Как раз я там и была, когда Шаварнадза приезжал на стадион в Гаграх. Быстрее это был 79 год.
А скажи мне, пожалуйста, что находилось напротив стадиона? Мальчик.

Если б они не хотели, ничего ***ло не сделало б.
Они не могут не хотеть ***ла.
Поп им на проповеди говорит - царь это от Бога.
А поскольку сами с Богом говорить не умеют напрямую,то при отсутствии этого самого царя стоят на распутье перед столбом,и чешут репу - в какую из трех сторон пойти,по указателям.

Или ну его *** - вернуться домой на печку,и опять 33 года сиднем сидеть.

Еще есть для совсем личных желаний - щука,или рыбка золотая,но это не всем попадается,уж как повезет..:)

Ведомые,несамостоятельные люди.

C4y5xAwWIAA6nWD.jpg:small

1ggfec.webp

e6jedj.webp

Я хочу, но он привёл девицу, и они там...не знаю, шо делают. В шахматы играют, наверное. :(
В мене одна тіко надія шо мій кракодил нікого ну пускає у хату
Хоча може хай краще у хаті сидять ніж по вулицях вештаються

Зі кракоділ - собакотер'єр

Как раз я там и была, когда Шаварнадза приезжал на стадион в Гаграх. Быстрее это был 79 год.
А скажи мне, пожалуйста, что находилось напротив стадиона? Мальчик.
80 тысяч никакой стадион не вместит в Абхазии.
Всё правильно говоришь 79год, только собирались они в Лыхнах под Гудаутой. Там княжеский дворец и там бытха, место силы абхазов. На стадион пришли :D представители. Если честно не помню что находилось напротив стадиона. Жил в Гудауте там горы дальше и циркуляция воздуха лучше. У них в тот момент было пробуждение национального самосознания. Армян ещё много было, тоже выгнали. Ты мне лучше расскажи где сваны и мингрелы в Абхазии живут. :) Вот у эстонцев в селении я был. Белобрысые, голубоглазые абхазы.

Назад
Зверху Знизу