Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Написана в 1991. Качнул, почитаю. А то, кроме бумажной версии "Волшебника Земноморья", ничего у неё не читал. Хотя давно собирался. А книга захватывающая!
Важка книга, дуже важка.
Та власне весь Хайнський цикл нелегкий, але ЛРТ це просто *****. Але прочитати варто. Переклад Ірини Тогоєвої дуже добрий.

русский танкер

Сцуко, щоб на це жаб'яче табло хтось напав та так, щоб пекельні муки воно мало..Але ніхто б не мав гадки, хто там на кого напав..
Ти диви ****ота, з шкури лізе за ***ло :( Забув, як *****ські танки намотували угорців на колеса.

Останнє редагування:
"Волшебник" у Ле Гуін покруче написан чем "Хоббіт" у Толкієна!
Імхо.
Э! Попрошу! Профессор - это святое!

А вообще, если хочется чего-то фэнтезийного и оооочень тяжёлого, то Робин Хобб с её сагами "О Видящих" и "Живых кораблях" оставит неизгладимые впечатления.

Э! Попрошу! Профессор - это святое!
Во-во, когда аргументы заканчиваются, включаются святости, скрепности, исторические корни тощо..... :)

І якщо чесно, то дехто з цим Толкієним цяцькається, як інші недоумки з Достоєвський !
- Какая Ваша настольная книга?
- Ну конечно же "Преступление и наказание" !
- ***** ?
- Э, попрошу! Это - святое!
- Я о книге "*****"
-Аааааа.....
*
З повагою до адекватних прихильників фентезі!
А сам я фанат SF, 60х .

Во-во, когда аргументы заканчиваются, включаются святости, скрепности, исторические корни тощо
Если речь идёт только о книгах, то нет в этом ничего предосудительного)
А сам я фанат SF, 60х
Ну так золотой век фантастики. Герберт, Азимов, Хайнлайн и прочие. Чем дальше, тем меньше авторы стали придумывать будущее, а лишь помещают земные сегодняшние сюжеты в соответствующий антураж. С 90-х годов мне из того, что реально понравилось в фантастике, это только пара книг.

ЗЫ
Как же хочется иногда забыть про "*****у русню" и погрузиться в книгу, да только не получается.

Назад
Зверху Знизу