Статус: Офлайн
Повідом.: 5727
Повідом.: 5727
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не понимаюНемцов давным давно все озвучивал
:

і тим не менше, географія така, що нам прийдеться з цим лайном співіснувати, укладати угоди і т.п. (ну, після перемоги чи бодай припинення вогню)что все хорошієруськіє одним миром мазаны ?
Сорта ****а, на**р в них разбираться

в принципе да. Но и русских можно, к примеру использовать. Вот, для примера у нас на фирме работает один росиянин любитель ***ла из петербурга. Все все знают, но дают ему работать и никто его не выпирает в родную говень. Он - отличный специалист по гибке листового металла. Работая у нас, он - платит налоги в стране наты, платит социалку, платит мед. страховку по которой лечатся другие люди. Так же часть его денег, хочет он этого или не хочет, идет на помощь Украине, беженцам из Украины и т.д. Так же, наша фирма производит детали для оборон заказа и фирм, которые производят военную технику. Он не имеет права голоса, никого не убил, только мелет языком. Если этого кадра послать в родную говень, он будет платить налоги там, работая на их оборонку или же его под белые рученьки возьмут и заставят ******* украинцев.Я не понимаю:
какой смысл пережевывать "убеждения" давно умершего деятеля
Лишний раз подтвердить факт, что все хорошієруськіє одним миром мазаны ?
![]()
А для памяти.Я не понимаю:
какой смысл пережевывать "убеждения" давно умершего деятеля
Лишний раз подтвердить факт, что все хорошієруськіє одним миром мазаны ?
![]()
Вiд кого наказ?Кажуть, ніби прийшов наказ захуярити ***ла.