Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мам та дружин під спідницями сидять або лівих відстрочок намутили. Зараз, якщо не буде дієвих рішень по мобілізації, буде біда"Ну і что? Да убого, но оні продвігаются. А хто їм протистоит, где оні?"
😒
Маленькая советская армия в любом случае проиграет большой советской армии.У мам та дружин під спідницями сидять або лівих відстрочок намутили. Зараз, якщо не буде дієвих рішень по мобілізації, буде біда
НУ так про це і мова, пора б уже схаменутисяМаленькая советская армия в любом случае проиграет большой советской армии.
"Дієвих рішень по мобілізації" недостатньо.
Можно в очередной раз "усилить" мобилизационные мероприятия, но без изменений во всех остальных сферах большинство "бусифицированных" всего лишь пополнят количество СЗЧ.
А вы, я смотрю, совсем читать не умеете.Мы желаем понять Ваше видение смысла, очевидно противоположное тому, который вложили в него многочисленные репостнувшие. Ибо всякие там бестолковые Бутусовы, Штефаны и прочая наверняка повелись на поводу у коварной *****щины в силу природной глупости и подмену тоже прое.али. Как и Ваш покорный слуга. Если не затруднит, конечно
Ну, ответьте, если по сути возразить нечего и аргументов нет.
Если не понятно :
эта телега взяла видео, одно ИЗ, очень распространенных,
- про "наказывание" т.н. "титульной нации"/русни за оскорбления и прочие гадости по отношению к чеченцам, татарам, и т.д. и т.п.
ОЧЕНЬ распространенный сюжет, таких видео валом.
Два.
Если заявляется некой телегой, что в кадре - украинский ребенок -
да, я хочу подтверждений, что этот ребенок - украинский*.
Ни по месту, ни по говору, ни по акцентам - я там такого не увидела.
Не стоит ... кушать с проглотом все, что подсовывают "с бантиком" телеги.
Особенно - руснявые телеги.
По слогам.А вы, я смотрю, совсем читать не умеете.
и тут же сомневаетесь в его достоверностипро "наказывание" т.н. "титульной нации"/русни за оскорбления и прочие гадости по отношению к чеченцам, татарам, и т.д. и т.п.
ОЧЕНЬ распространенный сюжет, таких видео валом.
И сомневаетесь по причине отсутствия совсем неявных признаков, как-то акценты у русскоязычных украинцев и чеченцев.я хочу подтверждений, что этот ребенок - украинский*.
Ни по месту, ни по говору, ни по акцентам - я там такого не увидела.
Не стоит ... кушать с проглотом все, что подсовывают "с бантиком" телеги.
По слогам.
В одном посте Вы утверждаете, что сюжет
и тут же сомневаетесь в его достоверности
И сомневаетесь по причине отсутствия совсем неявных признаков, как-то акценты у русскоязычных украинцев и чеченцев.
Мало того, телегами с бантиком являются официальный Бутусова и Штефана, наверняка для Вас незнакомых. Но только для Вас
А как Вы смотрите ролики, где наших убивают, калечат, унижают? Ждете когдапрограмма Времямарафон покажет? При том, что ИИ позволяет сейчас нарисовать все, что угодно.
Далее, в чем криминал сюжета? Для чего постановка? Мы не знаем, что происходит на окупированной территории?
Возможно его перепост и преследовал целью напомнить нашим, что их ждет в случае продолжения окупации? Если да, то зачем искать в нем признаки фальсификаций? Если нет - зачем тогда вообще его выкладывали?
Ну или давайте снова про то, чего я не увидел и не прочитал
Троллите, ясно.
Ну наконец-то все разрешилось. Смыл ролика в том, что сочувствовать нужно всем нам, и оказавшимся в окупации, и тем, кто может там оказаться, и тем кто, находясь в Украине, не может чувствовать себя в безопасности. Даже если в кадре постановка, каждый видит в ней что-то свое. Видимо таки фсб решило всех нас обмануть столь изощренным способом. Но Вас не проведешь. Благодарю за бдительность.Троллите, ясно.
Всего хорошего, укачивайте себя сами.
На закуску - можете посочувствовать белобрысому *****енку из троицка,
который так наоскорблялся чеченцев, что выгреб от них заслуженных ****юлей.