Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вроде и хорошо что сбили,но *****, у меня два вопроса
1. Первый раз прилетели три каба, два сбили,почему у нас не сбивают уже больше года наверное?
2.и чем их сбили?
Нет близко ПВО которое работает. Ждуны и разведка не дремлят а там есть буфер в виде моря т.е. малое ПВО может прикрывать отдельные важные места. У нас посыпают весь город, ракеты дорогие сбивать... Надо систему делать - в этом подкасте наши Повітряні сили назвали самыми медленными силами в ЗСУ имея ввиду скорость внедрения новшеств и ожидания их.

ЗЫ как говорит Донник в видео про обучение пулеметчиков МВГ и создание своего центра подготовки Повітряні силами -"поважним полковникам це не треба" и шото там шо это не понятные им ракеты

2025-10-24_213708.webp

Нет близко ПВО которое работает. Ждуны и разведка не дремлят а там есть буфер в виде моря т.е. малое ПВО может прикрывать отдельные важные места. У нас посыпают весь город, ракеты дорогие сбивать... Надо систему делать - в этом подкасте наши Повітряні сили назвали самыми медленными силами в ЗСУ имея ввиду скорость внедрения новшеств и ожидания их.

ЗЫ как говорит Донник в видео про обучение пулеметчиков МВГ и создание своего центра подготовки Повітряні силами -"поважним полковникам це не треба" и шото там шо это не понятные им ракеты

Есть знакомый рэбовец, он говорит ,что пока нечем его сбивать, только изменение траектории. Если я всё правильно понял.
Посмотрел, спасибо. Ну как бы да, возможно его сбивать, но есть много НО. Я так понимаю, что их сбивать никто не будет. Кабов много, у нас таких ракет нет, цена кабы на много ниже чем цена той ракеты. Примерно так. :(

Останнє редагування:
Есть знакомый рэбовец, он говорит ,что пока нечем его сбивать, только изменение траектории. Если я всё правильно понял.
Ракетами дорого и их нет почти. Шевелится там внутри кажется что почти не кому. Извне поставить задачу (не военным) и прокурировать шоб всучить ее тому кто не хочет развиватся(военным) возможно тоже не кому или не за что. Проблема в том что надо сбивать за деньги +- в стоимость КАБа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Російські окупанти цілеспрямовано змінюють обличчя Мелітополя: у місті все частіше чути чужі мови, з’являються переселенці з Кавказу, Уралу та Далекого Сходу, а місцевих жителів стає помітно менше.

Правозахисники фіксують масові виселення українців і конфіскацію їхнього житла. Паралельно до міста переселяють родини російських військових і держслужбовців, які прибули ще у 2022 році.

Вчителів із Дагестану й інших регіонів привозять цілими родинами, дають житло з конфіскованого фонду й ставлять на місця українських педагогів, які відмовилися працювати на загарбників.

472716753-2377240859307863-2821170277106510281-n.webp

Назад
Зверху Знизу