Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я дудя не смотрю, это только из-за Невзорова, и после просмотра понял, что правильно делалДудь выглядит полным ******ком с вопросом «Вы любите кунилингус?», известному человеку в возрасте 67 лет, в интервью которое всё про политику.
Я бы еще понял если бы он у рэпера малолетнего спросил. Что он ожидал услышать?
- Вы любите кунилингус?
- Да
- Вы делали кунилингус Валентине Матвиенко?
- Да, но по-дружбе, бесплатно, она попросила.
, что не смотрел его. Какой-то долбоящер.
увидел шо там почти 4 часа :рукалицо:это только из-за Невзорова

Я осилилувидел шо там почти 4 часа :рукалицо:
не ну потыкался, куски какието наугад![]()

Если что, бывшее доверенное лицо ***лаНевзорова
всі мають право на помилку. колись і Зе ***лу руку тиснув, в очі заглядав та військо з Золотого відводив (яжнелох?)...Если что, бывшее доверенное лицо ***ла

Невзоров стал доверенным лицом к ***ла после событий в Грузии, а это уже показательно.всі мають право на помилку. колись і Зе ***лу руку тиснув, в очі заглядав та військо з Золотого відводив (яжнелох?)...![]()
а зе коли?Невзоров стал доверенным лицом к ***ла после событий в Грузии, а это уже показательно.
А пє коли?а зе коли?
а хто це зараз? і чому він вартий обговорення? чи в тебе шоколадні дні почалися?А пє коли?

Депутат Верховной Рады, так сказать один из гласа народа. Это у тебя зелёные дни начались, если при обсуждении Невзорова перескочил на зе )а хто це зараз? і чому він вартий обговорення? чи в тебе шоколадні дні почалися?
то тобі к ***дорусу. я не з ваших: шокооких
та суко, шостий рік ніяк не скінчаться... і кінця цьому безладу немає... лакшері автівки 2024-25 по києву-одесі-харкову-львову їздять сотнямиЭто у тебя зелёные дни начались
Раз пишу на форуме, значит есть дело.та суко, шостий рік ніяк не скінчаться... і кінця цьому безладу немає... хоча, яка тобі до цього справа? так, попіздєть, доки дружина хропе?
і скількит платять? на портвейн вистачає?Раз пишу на форуме, значит есть дело.
Не поверишь, никто не платиті скількит платять?
Да, хватает. И если бы тут на форуме прислушивались к тому, что пишу, то у тебя зелёных дней бы не было та озеле вообще не было бы слышно. Но вы пошли своим путем и, как говорил небезызвестный Кучма, маємо те що маємо (с)на портвейн вистачає?
процитуй будь ласка, що саме... маємо пророків та оракулів шанувати...И если бы тут на форуме прислушивались к тому, что пишу,

Уже в 15 -м 16 м году писал, что Пе идёт по пути Юща, но все с этого смеялись. Смешно было, как тебе сейчаспроцитуй будь ласка, що саме... маємо пророків та оракулів шанувати...![]()