Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

На два вопроса ответишь?

****ец,конечно!:рл: Но, у меня внутри жалость сильно боролась с желанием поржать над *****ездолами!
Пы-Сы.Фильм "Невезучие" с Ришаром нервно курит!

Долгорукий щоле?:незнаю:

не пали! Он теперь ЛонгХендовский! :D

Как я вас всех люблю, мои дороженьки! :) Пламенный вам привет из славного города-героя Москвы! Я люблю и Харьков, и Москву. В Харькове прожил 27 лет, в Москве - уже 28....

cagdb0.webp

:yahoo:
памяти Киви (лучший ролик)

Ты щас про какие дороженьки, болезный?
Героиновые! Принял допинг и в "бой" на ХФ !

о, отозвался куратор этой темы
а по сабжу что, йурий, почему никогда не комментишь конкретные ссфылки?
а то в гаитян может тоже всё окей, с их точки зрения. им же сравнить не с чем

Ти диви, Юрась, мабуть, або з кічі дременув, або панам начальникам спагетті по вухах розвісив, і чимдуж чкурнув... куди? Та сюди ж!:D як ото ульянов крупській та арманд по вухах проїхав - мовляв "я до неї!" - а сам - працювати, та ще й як завзято! :D

Ти диви, Юрась, мабуть, або з кічі дременув, або панам начальникам спагетті по вухах розвісив, і чимдуж чкурнув... куди? Та сюди ж!:D як ото ульянов крупській та арманд по вухах проїхав - мовляв "я до неї!" - а сам - працювати, та ще й як завзято! :D
А сам Гришю под ручку и в Разлив.

Лентяюко, твiй гумор не вдався....

Пришел. Если нельзя - так я опять уйду.

Нет, не хочет.
Особенно с некоторыми тут деятелями на форуме, которые только и могут дерьмом поливать пришедших гостей. Так понимают гостеприимство, наверно. Это не о тебе речь.
Это впечатления с прошлого прихода на форум.

Гы.

А сам Гришю под ручку и в Разлив.

Ти про що, дiдусь?

Особенно с некоторыми тут деятелями на форуме, которые только и могут дерьмом поливать пришедших гостей. Так понимают гостеприимство, наверно. Это не о тебе речь.
Крым обратно, съебались с Донбасса, бабло на восстановление, официальные извинения и сдача преступников. Ну потом уже в гости, может быть. А сейчас просто *****.

Назад
Зверху Знизу