Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

*** когда, бо турки в НАТО! Там сам Трумп не даст Турции подключицца!Когда же туркі подключацца?
Хотя подключение решает не он, а Эрдоган и Генсек НАТОВполне возможношо Ердогана на вшивость перевіряють.
Каких нашли по объявлению за 500 руб.Они все беременные что ли?
Они и сами себя не. Онтологически.Его, кстати, и сами *****ы за редкую продажность и жадность не любят.
, сами ещё толком не жили, но **** уже распространяют....
В Иране таких вешали сразу! За распространение!
Ни в коем случае не адвокатствую россиян, ибо россияне. Но категорически не рекомендую принимать на веру пресс-релизыно **** уже распространяют...
В даному аспекті міжнародних відносин, вболіваймо за обидві команди!Ни в коем случае не адвокатствую россиян, ибо россияне. Но категорически не рекомендую принимать на веру пресс-релизыправоохранителей каспийского султаната.
Шо интересно , шо эти *******ы не понимают функции отой золотистой ***ни над козырьком, это как раз шоб с кумпола ****ов не сдувало их хфуражки. Но лучше использовать резинку,да,луЧше конечно от трусов.О. Нормально
У чорта извилина от фуражки по шее проходит, цеплял шнурком чтоб не сдувало.
Ота золотистая ***ня, как только стала золотистой ***ней, начала выполнять функцию декорацииШо интересно , шо эти *******ы не понимают функции отой золотистой ***ни над козырьком, это как раз шоб с кумпола ****ов не сдувало их хфуражки. Но лучше использовать резинку,да,луше конечно от трусов.
Мой батя офицер, царство небесное,и я спецом пробывал растянуть эту шлейку, правда не помню в каком махровом году. И не помню точно результат, но кажется ОНО раздвигается.))В совковой армии у нас на фуражках аналогичная херня была из якобы кожи, но думаю дерьмОнтин.Ота золотистая ***ня, как только стала золотистой ***ней, начала выполнять функцию декорации