Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

FHpOOocyTfAi3P4M&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Приключения русских в Украине

«Прилет по бронегруппе!»
:рл:

Буханка, легковая и мотоцикл это в росиии называют "бронегруппой"
Так оні же в броніках!.? Но єто не точно. )))

в начале войны с 2014 года он был в компании порохоботов. Те регулярно его посты тут на форуме выкладывали
На самому початку, в 2014 - так. Але вже через рік він розповідав, що "АТО - курорт для мальчіков" і "як би війна не була вигідна Порошенко, то вона вже б закінчилась".

А 2-3-недели от него где пропали? Вот, ****, вещал что война продлится 2-3 недели..... Или это он с *****ской точки зрения, шо через 2-3 недели вся Украина будет повержена и сраный триколор будет на всех ратушах и держадмiнiстрацiях всех городов?

А 2-3-недели от него где пропали? Вот, ****, вещал что война продлится 2-3 недели..... Или это он с *****ской точки зрения, шо через 2-3 недели вся Украина будет повержена и сраный триколор будет на всех ратушах и держадмiнiстрацiях всех городов?
Скорее всего, с вероятностью 99%, арестович *****ский агент, который точно знал, что и когда начнется, но с тем как это все будет проходить - тут облом вышел. Есть его интервью, году в 19-м или 20-м, где он достаточно точно говорил о начале широкомасштабного вторжения..... так же был хорошо информирован

Останнє редагування:
.Радость-то какая! Лепота! :рл:

Вспомнил за поезд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с Южного вокзала...

Вспомнил за поезд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с Южного вокзала...
У меня на том поезде когда-то, в 90-х годах знакомый мужик работал, познакомились так - я ему декодер ПАЛ в телевизор вставил и видеовход, а он меня отблагодарил икрой и прочими дальневосточными деликатесами! Потом кассеты переписывали друг у друга. Я как-то ему сказал - Хотел бы прокатиться до Владика и назад, возьмёшь меня зайцем, я ящик водки куплю, а он говорит - "с ящиком водки я тебя ещё перед Байкалом высажу, как безбилетчика!:D До Владика не хватит! А может и до Урала не хватить!"

Назад
Зверху Знизу