Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ***** как есть.козломордые репоеды встали с колен?
Мало того, Обама тока ссал, а этот уже и *****л:санкции трамп снял или тоже ***?
это грузия..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а это осетия..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всё, абсолютно всё, к чему прикоснётся рука рашки, и всё куда она ткнёт своё ****о - превращается в руины..
так было в приднестровье, в абхазии, в донецке, луганске, сирии..
а до этого в чечне, афгане, вьетнаме, корее..
вы - твари конченые.. не способны к созиданию..
ваш талант - тока разрушать, уничтожать, и превращать в гавно..
потому как вы и есть ГАВНО, и в ГАВНЕ живёте..
а теперь вам тварям - уже и белоруссия не такая..
всё по той же схеме.. сначала вдруг сыры им внезапно ядовитые, потом мясные изделия, а потом потихоньку начнут на кадык наступать..
границу зажмут, газ перекроют..
и закончат вторжением, потому как вдруг окажутся фожЫздами..
када вы передохните ??? твари !!!
***ть печалькаТа ***** как есть.
*** - это судьба, шо ж.та шо ж так не везет козломордым
ну ***** прям не знаю*** - это судьба, шо ж.
Не царское это дело - интересоваться такими материями.ну ***** прям не знаю
так судьба их тяжела
петух с ****а хоть не растаял?
ну дай им Бог ****а вагон,шоб было с чего лепитьНе царское это дело - интересоваться такими материями.
![]()
*****ы вообще не должны размножаться
прям только хотел написатьРебёнок выглядит как трупик.
Последнее время меня волнует один вопрос.
Все мы тленны. И вяликим получателям ножей и картошек в спину тоже когда то придет кабздец.
Ясен пень что никакого прикапывания в землю, развеивания пепла по ветру, спиртования в бояре или заморозки в вечной сибирской мерзлоте не будет.
Скорей всего будет замена одного трупика на красной площади другим. Еще как вариант оба трупика положат вальтом. Мне очень интересно мнение *****ов приходящих к нам на форум. Как вы считаете куда должно деться тело после смерти...
Намекаете на реинкарнацию Ленина в ***ла?Ленин и есть истинное ***ло
Идёт тенденция к ***-ли-цзИН!Никто не обратил внимание на закономерность в окончании фамилий выдающихся российских лидеров? ЛенИН, СталИН, ЕльцИН, путин?
он просто уже в таком возрасте осознал, что обречен.Ребёнок выглядит как трупик.