Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Кемеровский оппозиционный блогер Михаил Алферов убит на войне с Украиной. Он ушел туда после политических уголовных дел.
Сейчас тело Алферова уже доставлено в Кемерово.
Обстоятельства гибели активиста неизвестны, его мать намерена настаивать на экспертизе.
Алферов, автор ютуб-канала «Alferov life» (ранее «Враг **********» и «Сказочный Кузбасс») и политический активист, с 2021 года несколько раз привлекался по уголовным статьям: его обвиняли в реабилитации нацизма, клевете, экстремизме, оскорблении и применении насилия в отношении полицейских.
Напомнило старый анекдот про Вовочку, там где он стишок на заданную тему написал:
Если б я имел коня - это был бы номер,
Если б конь имел меня - я б наверно помер.
Было время, километров на 80 севернее из окон квартиры, выходивших на задний двор "Магнита", постоянно наблюдалось вот это вот...
Любимая искренне сокрушалась, я же, обосновывая такому порядку относительно предыдущего modus vivendi акторов: а) предопределённость; б) адекватность - перебить логикой эмоции не смог, разумеется... Но тщу себя надеждой, шо личинку сомнения таки отложил.
«Делать фильмы, а не детей – вот мой девиз» (с) Квентин Тарантино
За такой мем в интернете на 50к оштрафовали 29-летнюю девушку за пропаганду (внимание!) чайлдфри. В Госдуме сочли штраф справедливым, ведь мемы – это «инструмент воздействия на сознание».
Это первый штраф за пропаганду чайлдфри. До штрафов за мыслепреступление осталось совсем немного.