Тогда задвигаем его взадТак что: ***ло тут в меньшей мере поучаствовало.

Может для него это и лучше.;
воно ж ху...йло.

Хай знає своє місце
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда задвигаем его взадТак что: ***ло тут в меньшей мере поучаствовало.
русские классики даже не подозревали о великой силе ТВ + слабоумие трудящихся, ослабленном боярішником (глодом ) по нашомуРусские классики
про зброю там вони нічого не кажуть ?Первый канал, сейчас: днр - это Украина
Правый сектор идёт загранотрядом за ВСУ. Ну и грузинские наёмники конечно.про зброю там вони нічого не кажуть ?
Теж Українська зі сторони днр летить ?
Дай, Боже, сили нашим хлопцямПравый сектор идёт загранотрядом за ВСУ. Ну и грузинские наёмники конечно.
И Абрамсы пошли..Правый сектор идёт загранотрядом за ВСУ. Ну и грузинские наёмники конечно.
О ситуации сообщает издание Life.ru со ссылкой на местные источники.
«В Широкино вошло много брони, в Лебедено много танков пришло — около трех танковых рот. Еще две танковые роты зашли в Водяное, также танки подходили к Коминтерново», — рассказал младший лейтенант армии ДНР с позывным «Корень».
Ну *******, а то Апачи не успевают снаряды доставлять.И Абрамсы пошли..
Вон оно шо. А еще совсем недавно вещали следующееНу и грузинские наёмники конечно.
Госкорпорация «Роскосмос» требует у Центра Хруничева неустойку в 2,173 млрд рублей за срыв контракта по созданию кислородно-водородного разгонного блока (РБ КВТК) для российской ракеты тяжелого класса «Ангара-А5». Работы должны были быть завершены еще в ноябре 2015 года, но изделия нет до сих пор. Впрочем, от этого никто не пострадал: КВТК невозможно использовать без специальной инфраструктуры, которую еще не построили на космодроме Восточный.
Читайте далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
русские классики даже не подозревали о великой силе ТВ + слабоумие трудящихся, ослабленном боярішником (глодом ) по нашому![]()
Тут такая неприятная история случилась - так скажем, в одной школе.
Детям во втором классе устроили психологический тренинг. Из нескольких ступеней. В этом месте я вслух употребил слово "***ть", но, так как бложег мой читают разные люди, то женщины и дети, считайте, что я его не употребил, а мужчины - думайте, что "***ть" у меня написано через каждое слово.
Первой ступенью была "Поездка на остров Страха".
Итак, половину детей загримировали под зомби и вторую половину пустили через этот строй малолетних зомбаков, причём зомбаки, по условиям тренинга, должны были пугать вторую половину как можно сильнее.
После чего всех загнали в пустую раздевалку и выключили в ней свет.
Сверх-идея тренинга - приучать детей с малолетства к страшным ситуациям и трудностям.
В этот четверг дети отправятся на остров Колдунов.
И это, да, сертифицированная программа психологических тренингов для начальных классов. Директор школы, классрук и три четверти родителей - воцерковлённые. ***ть. Не удержался.
Да, я всегда считал, что в психологи в подавляющем большинстве идут люди, которые даже на разминирование народным методом "пешком по минным полям" не годятся. Но тут уж что-то совсем, ***ть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну то что глаз искусственный и размер меньше - понятно, ошибка врача, но я так и не понял он какой был? карий или голубой? или имеется ввиду глаз голубя мальчугану вставили?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В правительстве приняли решение о повышении пенсионного возраста, однако не определилось с параметрами, до какого именно возраста будет повышение и когда открыто сообщить об изменениях.