Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
єТо ечисто))))
да какие могли быть травмы из-за неумения решить простенькие задачки ? . в двух березах заблудились ? . дважды два сколько будет ? .Лично я бі тоже запретила ***** єту противную алгебру. Но никто в моем детстве ее почему-то не запретил, а моральная травма осталась.![]()
Стюарда.Зачем на кукурузнике экипаж 3 (три) человека?
Или это включая стюардессу?
![]()
А вот и подтверждение моих слов.***ло из ума выжил. Развлекается на окончании жизни. Все он взял от жизни.
А мы все страдаем, как будто фигурки в его компьютерной игре.
Но сдохнет оно по яркому.
Так как весь этот ******** оно не бросит уже.
Та ну.да какие могли быть травмы из-за неумения решить простенькие задачки ? . в двух березах заблудились ? . дважды два сколько будет ? .
или там штаны Пифагора не смогли подсчитать ?
для меня синусы . тангенсы . интегралы и прочие мелочью были . шелкал их как орешки . а это уже элементы высшей математики .
Як казав один мой знайомий: "Свисні собі в ****, ****охуй!"А вот и подтверждение моих слов.
Я именно в саму точку. Как всегда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю, что если будут удары по гражданским ,то будут говорить про колцентры.
***** напал на не ядерную страну. Напал на более слабую страну, нарушил все что можно было нарушить, законы, конвенции, просто убивает ради прикола.Я так понимаю, что если будут удары по гражданским ,то будут говорить про колцентры.![]()