россия напала на Украину

В Москве убит генерал Игорь Кириллов — начальник войск радиационной, химической и биологической защиты :D

На Рязанском проспекте в Москве утром 17 декабря произошел *****, сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы. В Следственном комитете РФ заявили, что в результате инцидента погибли двое мужчин.

По данным телеграм-каналов Mash и «112», погибли начальник войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-лейтенант Игорь Кириллов и его помощник. Кириллов известен тем, что с 2023 года проводил брифинги Минобороны РФ, в ходе которых, в частности, рассказывал о «военно-биологической деятельности» США в Украине. Телеграм-канал Baza пишет, что вместе с генералом погиб и его помощник Илья П. (его фамилия не приводится).

Двое российских военных выходили из подъезда дома на Рязанском проспекте около шести утра, когда сработало самодельное взрывное устройство. По информации СМИ, ***** была или прикреплена, или вмонтирована в самокат. Мощность взрывного устройства составила около 200 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщили в экстренных службах.

1000003501.webp
1000003500.webp

***ть... Я даже не сразу заметил что там Сталин около ёлки!
Это та ёлка, которую выше постили.

Конченные :рл:

***ть... Я даже не сразу заметил что там Сталин около ёлки!
Это та ёлка, которую выше постили.

Конченные :рл:
в нас та цих істот просто різні погляди на постать диктатора. для нас він, як адольф: ***, ******, поневолювач народів. для *******тів - "батько промисловості та величі московії, хазяїн землі руской, переможець у вітчізняній війні"... :молись: я все чекаю, коли вже "міністерство культури" надасть ернсту та мединському наказ зняти "правдивий" фільм про цю потвору. у 3Д звичайно.

Їх друзі з AfD й того шанують: таких автобанів набудував, та ще й художник був
ну не знаю? це правда? бо в Німеччині існує карна відповідальність за спробу реабілітації наци.

Думаю, шо їм цікавіше ощутіть власной шкуркой всє прєлєсті сталінізму.

Назад
Зверху Знизу