Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
41 годик бегуну был. У Бена Бенцианова есть куплет, где поётся "Убегал он от инфаркта, а инсульт его догнал".Вот тебе и "бегом от инфаркта"![]()
Та да, как щас помню - Я уж бегать с ним собрался, но наш кросс не состоялся, убежал он от инфаркта, а инсульт его догнал...41 годик бегуну был. У Бена Бенцианова есть куплет, где поётся "Убегал он от инфаркта, а инсульт его догнал".
а то Бенцианова практически весь концерт наизусть...Если бы можно было - я щас бы весь свой словарный запас *****ского езыга поменял на такой же - но английский, ну или испанский на худой конец!словарный запас аглицкого например![]()
Репертуар Высоцкого почти весь помнил (сейчас так не рискну утверждать), в августе 1998 где-то под Джанкоем это жизнь спасло.Какая память в молодости была, лучше б шото полезное запоминал, словарный запас аглицкого напримера то Бенцианова практически весь концерт наизусть...
Ну Бен Николаевич вообще долгожитель. Я его концерт в 80-х слушал, он из особо удачных песен можно сказать десятилетиями собирал особо не меняя.Репертуар Высоцкого почти весь помнил (сейчас так не рискну утверждать), в августе 1998 где-то под Джанкоем это жизнь спасло.
А Бенцианов... Шестьдесят лет прошло. Где-то на катушке концерт его записан. Хвала ЮТубу - и видео помнит!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каким образом?в августе 1998 где-то под Джанкоем это жизнь спасло.
А шо - непонятно? Шо каклы - мудаки, не хотят жить в единой семье дружных народов, где овцеёбы уже не овец ****, а *****ов, а скоро и каклов ***** будут, если станут снова нашими братьями....... Ну и слава ***лу, пытающемуся сплотить в половом плане разные народы, но у него это ***** получаеццо.... Злые каклы мешают, ***.....Что он, что Высоцкий, что Окуджава?..
Оно к созданию этой войны руку приложило, если с самого начала смотреть. Но на язык оказался несдержанным, а, поскольку до уровня Пригожина не дотягивает, но знает слишком много, сидеть ему до самой скорой смерти, из российской тюрячки его не выпустят.*****, та оно же вроде на фронт пошло добровольцем, шоб не сидеть на киче?
Ну и дай то бог!из российской тюрячки его не выпустят.

Хлопок.
Боже какие конченные
![]()
Кстати да. Писали, что типа ***** не получился, и все целое. Рельсы и покрытие реально целые, но вот эти погнутые швеллера, и выдавленный бетон как-то настораживают. Я не специалист в сопромате, но мне кажется, что эти целые рельсы врядли теперь груз выдержат, и бомбочку заложили куда нужно.рельсы от целые, но бетон под ними шото вздулся
![]()