Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

GQYOe-JVW8-AAj9p-U.webp

Кадри вражають. Сподіваюся що за нашими хлопцями так не полюють (((
Пока независимые(я хз не проверял как они считают) счетоводы потерь показывают что мы больше наносим им потерь от дронов но и по нам это не 0. В сообщениях от военных например Флеш там канал в телеге про связь/РЭБ/РЭР почти состоит из борьбы против чужих дронов и помощи своим

если есть телега полистай о чем пишет

Видос старый, но может кто не видел. Кто видел простите.

Это ж кунскамера какая-то и тот же пример, что случается с территорией, где нет контроля Украины..
Смотрю на такое и думаю, может рептилоиды, тайное мировое правительство, проклятые *******, которые все замутили :D, втянули и н-а-д-у-л-и безгрешную ****у- еще и прикалываются?
Ну это ж ****ец от того незримого режиссера всей этой тик-токовскй и прочей херни в Дыре:іржач:

Видос старый, но может кто не видел. Кто видел простите.

Это ж кунскамера какая-то и тот же пример, что случается с территорией, где нет контроля Украины..
Смотрю на такое и думаю, может рептилоиды, тайное мировое правительство, проклятые *******, которые все замутили :D, втянули и н-а-д-у-л-и безгрешную ****у- еще и прикалываются?
Ну это ж ****ец от того незримого режиссера всей этой тик-токовскй и прочей херни в Дыре:іржач:

Гомункул. Це cool !!!
Автору за таке порівняння - ++

*****ы отчитываются: К сожалению счастью, не удаётся стабилизировать ситуацию на нефтебазе в Азове, где накануне возник пожар в результате атаки БПЛА. Ликвидировать возгорание до сих пор не получается. В 16:40 произошла разгерметизация 2-го резервуара.

Назад
Зверху Знизу