Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

ИГИЛ опубликовало видео от первого лица.

(Но виновата всё равно будет Украина, конечно)

вопрос на засыпку - кому быстрее дадут ****ы на ****е - чувихе с плакатиком нет войне или чуваку с калашом, который ***рит мирняк? раз второе безопаснее, то что делать - очевидно.

После выложеного видео, где ***** отрезает ухо таджику и засовывает ему в рот ( читала, что есть и продолжение, как напоминают ему что второе ухо ещё есть, и х..й могут следующим отрезать и запихнуть, и есть видео и запись разговора), Таджикистан молчит? Представьте , если бы Израиль тянин отрезал палестинцу ухо и заставлял сьесть - какие были бы последствия после такого видео? Акции протеста по всей Европе и т.д. Бей евреев ?
Москве надо напрячься. Игил раздуплится и получится, что это первый ****** , но не последний. ******.

Постановка ФСБ ,чего им напрягаться ?
Тю. Ухо резали и есть заставляли Фсбшника или таджика? Таджиков полная макцва. Они в курсе, что это постановка и ухо целое? Я не знала....

Тю. Ухо резали и есть заставляли Фсбшника или таджика? Таджиков полная макцва. Они в курсе, что это постановка и ухо целое? Я не знала....
Да по хер на какого то гастера и игилу и другим таджикам

IMG_20240324_091149_895.webp

Это ****ец ****ецовый, и ***** поверит.
Вони прям зараз, ще з 2014 року, та ще десятки років до того вірили що ми "бєндєравці-націсти". На камеру кажуть що нас всіх знищити треба разом з дітьми.
Тебе й досі лякає вони в щось ще "павєрят"?

) Чисто теоретически:
как же они, бл**, дошли до жизни такой,
что на второй год войны в их столице
те самые "хахлы" людей расстреливают :)
Мне кажется власть знала о теракте, но решила спустить на тормозах, чтобы потом последствия этого теракта использовать в своих интересах:
1. Обвинить украинцев
2. Сплотить россиян

Вышло не очень, т.к. ИГИЛ выложил доказательства своей причастности

Мне слово Крокус почему-то напоминает слово Курск

Симонян кричит что не ИГИЛ ! :)

2BaQ2P0fUeXYUHsYQjL9uGBmJ0PSYxOZYC.jpg
может карма вставит, наконец то, этой конченной ****и в заднюю (как она рассказывала), да так, чтоб по самое горло, из которого она в последний раз будет хрипеть свою проплаченую пропаганду.

Назад
Зверху Знизу