Статус: Офлайн
Повідом.: 35456
Повідом.: 35456
це вже становиться рутиною.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ловыборы.... вроде несколько дней и уже идут.... Та ***** - такое впечатление что там могут что то выбирать....У чертей сегодня выборы?
3 деньУ чертей сегодня выборы?
У меня там на москве есть несколько человек знакомых голубоглазых сирот в жанре - а что мы можем сделать? Чтоб не пойти на участок - это вряд ли. Это непозволительная доблесть. Вчера сдохла Опера с ВПН. теперь даже мейл не написать и не узнать, радостны ли были, когда шли на участки?Там как всегда будет - и явка на участках 140 процентов и голосов отдали за ***ла 250 процентов... Все у них *******.... Главное что будет возможность жаловатся на власть... Только тихо и самому себе чтоб звиздюлей не выписала та власть.... ****ариум....
Так все отлично вроде... Просто ***дьгородская машинка устала и решила прилечь и отдохнуть.... Все ж вроде у них по плану...Белгород. Російська імперія потужна як ніколи в історії. Весь світ поважає і боїться. Росіяни так добре ще не жили. Європа ще рік тому замерзла без російського газу, НАТО вже як два роки розгромлено під Києвом. Дійсно голосувати треба тільки за Путіна.
![]()
На самом деле есть родня на болотах - были посланы найух в первый день полномаштабной.... Пытались через Маму мозги промывать - тоже были посланы... Ну наверное нравится, когда найух посылают... Мазохисты наверное или *****асты - а может и то и другое... Может мозги и добавились - но нам уже глубоко *****...У меня там на москве есть несколько человек знакомых голубоглазых сирот в жанре - а что мы можем сделать? Чтоб не пойти на участок - это вряд ли. Это непозволительная доблесть. Вчера сдохла Опера с ВПН. теперь даже мейл не написать и не узнать, радостны ли были, когда шли на участки?
На самом деле , здесь у каждого второго есть родня на болотах . И я думаю практически все были посланы нагуй в 14 году.На самом деле есть родня на болотах - были посланы найух в первый день
Росіяни так добре ще не жили.Так все отлично вроде... Просто ***дьгородская машинка устала и решила прилечь и отдохнуть.... Все ж вроде у них по плану...
Не *****л, а показал свое личное мнение о болотистых зрителях !в российском цирке тигр *****л на сцене