Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

2E1KIVoAwID8Xoh6QpLBj8IULwPHnQQHHS.jpg

В очередной раз подтверждается правило - чем более кровожадные и людоедские посты пишет персонаж в телеге, тем ничтожнее он в жизни.

Вот типичный телеграмный Z-герой Тринадцатый. Слабоумный *********, не способный обустроить собственную жизнь, но при этом считающий, что может решать судьбы украинцев.

На фотках - герой с пулеметом. В жизни - несчастный куколд, обманутый ****ой-женой и вымещающий злобу других людях.

Такое ****** сюда воевать и едет.

2E1KIVoAwID8Xoh6QpLBj8IULwPHnQQHHS.jpg

В очередной раз подтверждается правило - чем более кровожадные и людоедские посты пишет персонаж в телеге, тем ничтожнее он в жизни.

Вот типичный телеграмный Z-герой Тринадцатый. Слабоумный *********, не способный обустроить собственную жизнь, но при этом считающий, что может решать судьбы украинцев.

На фотках - герой с пулеметом. В жизни - несчастный куколд, обманутый ****ой-женой и вымещающий злобу других людях.

Такое ****** сюда воевать и едет.
а если ему в руки еще и украинский холодильник попадает, не говоря уже о том, чтоб бомбануть ликеро-водочный отдель какого-нибудь донецкого метро...

• Це лайк!
Реакції: Tori
а если ему в руки еще и украинский холодильник попадает, не говоря уже о том, чтоб бомбануть ликеро-водочный отдель какого-нибудь донецкого метро...
Его скоро свои убьют. Чеченцы.
Он их плохими словами назвал, оскорблял сына Кадырова

Вот это, я понимаю, духовная попсовая скрепа..
Не одним "шаманом" сраным богата талантливая мухосранская земля :іржач:

Та это что-то из серии христианский рок, т.е. не рпцшники, не пропагандонство руцкого мира и не про ****у по сути.
Вот Киевская церковь своё чето поёт, пусть и не такое кичевое

А на Западе так вообще довольно популярная тема

Личинка будущего бурята?

Если это не хохма, а всерьез...ну я не знаю, это надо быть оставленой всеми богами, чтоб после вида кладбищ, которыми покрылась Бурятия, иметь желание пялить вот это на ребеночка.

Если это не хохма, а всерьез...ну я не знаю, это надо быть оставленой всеми богами, чтоб после вида кладбищ, которыми покрылась Бурятия, иметь желание пялить вот это на ребеночка.
Пялить ладно. Но это ведь еще пошить нужно. Или на раше теперь массово такое шьют?

Назад
Зверху Знизу