Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Далі мрії здійсняться :)
Ну, припустимо, що він правий і оригынальне ***ло врізало дуба... Нам то що? Там ще 100млн *****ів, і решта керівництва - таке саме корпоративне ***ло.
Я щось не бачу, щоб військові дії припинились.

Блокування десятків об’єктів російської нерухомості в Чехії, запроваджене у відповідь на напад Росії на Україну, вже внесене у кадастр нерухомості Чеської Республіки – у середу там з’явилися печаті блокування.

2CxMHcLwmxu5m3h3i0KH0sxi4AwJPVB2F6.png
через Кіркенес ця метастаза попре :увага:

а я думал что хуже, чем рпц головного мозга быть не может

Чел с реддита рассказывает _reddit.com/r/ukraine/comments/17xaxoi/kind_of_funny/

"Февраль 2022 г. Я работал в компании в Германии, производящей винтовые конвейеры. Также для России.

2DkmxDIXYfcHMv55500wwSqUFy2OmY9xeH.jpg

Вскоре (несколько часов!) после того, как мы завершили производственную партию, предназначавшуюся для России, и все было уже упаковано и готово к транспортировке, россия подумала, что ей пора вторгнуться в Украину.

Кран для погрузки уже был на месте, полуприцеп-тягач уже был заказан, когда пришло известие, что компания отказывается от перевозки в Россию. Границы по-прежнему были открыты, санкций не было. Она сделала это по собственному убеждению.

Сейчас деталь (20 тонн) все еще лежит на площадке и потихоньку ржавеет...

2CB68ym3StAz1X4S4Lqr1BW1sBALmQPXsX.jpg

Но, к счастью, все было оплачено ДО отправки!"

Чел с реддита рассказывает _reddit.com/r/ukraine/comments/17xaxoi/kind_of_funny/

"Февраль 2022 г. Я работал в компании в Германии, производящей винтовые конвейеры. Также для России.

2DkmxDIXYfcHMv55500wwSqUFy2OmY9xeH.jpg

Вскоре (несколько часов!) после того, как мы завершили производственную партию, предназначавшуюся для России, и все было уже упаковано и готово к транспортировке, россия подумала, что ей пора вторгнуться в Украину.

Кран для погрузки уже был на месте, полуприцеп-тягач уже был заказан, когда пришло известие, что компания отказывается от перевозки в Россию. Границы по-прежнему были открыты, санкций не было. Она сделала это по собственному убеждению.

Сейчас деталь (20 тонн) все еще лежит на площадке и потихоньку ржавеет...

2CB68ym3StAz1X4S4Lqr1BW1sBALmQPXsX.jpg

Но, к счастью, все было оплачено ДО отправки!"
пусть нам вышлют. сделаем мясорубку для пленных *****ов

Мне кажется, что недавно это видео было ,и говорили что это после прилёта хаймерса. Могу ошибаться,но точно помню ,как *****у искусственное дыхание делали. Скорее всего это оно.

Останнє редагування:
18 листопада 1932 року вийшли постанови “Про заходи щодо посилення хлібозаготівель” і “Про ліквідацію контрреволюційних гнізд та розгром куркульських груп”, які ще більше посилили репресивні заходи щодо українських селян...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#ukrsvit_eu.webp

якось ***ло сказало, що заходу не вдасться втягнути расеюшку у збройні перегони, бо всі пам"ятають, чим це скінчилося у 80ті... ніколи такого не було і ось - знову?
Так вони все не можуть забути, як програли американцям в Афганістані.

пусть нам вышлют. сделаем мясорубку для пленных *****ов
Там в комментариях люди пишут, что красная армия год оккупировала датский остров, предварительно разбомбив сотни домов местных жителей, запрещала доступ к новостям по радио, а когда уходила - *******а всё, что могла.

2DwaI5QvkGY1477j1UhFlF8we6K2K5MSdv.png

Назад
Зверху Знизу