*****ов нужно бить их же оружием - бесчеловечностью.
разговоры про демократию в борьбе с *****ами, всё-равно что разговоры про "перчатки", брошенные в сторону людоеда.
пока вы будете кланяться перед ритуалом боя, он вас огреет дубиной, и отнесёт на площадь чтобы прилюдно сожрать.
Как даже самые разумные собаки, которые ведут по следу или скучают по хозяину, не имеют права выступать в судах, так и разияне не должны иметь права голоса среди людей.
Во некоторых странах мира животные имеют права выше, чем права, которые имеют некоторые поселения людей.
В некоторых странах существуют племена, которым разрешено ******* крокодилов и прочую живность. чтобы выжить, и в то же время - им нельзя принимать участие в сочиуме - как например - голосование.
Им разрешено употреблять в пищу краснокнижних животных, т.к. это одна общая среда обитания.
Эти люди говорят на одном языке(рузком?) с остальным населением. Но у них права, такие-же как и у животных, населяющих их фауну.
Я не очень осведомлён, где и когда общество пришло к выводу, что эти лесные народы должны были быть лишены прав человека.
Но я хочу задаться вопросом - почему такие кровожадные и бесчеловечные действия, которые уже почти 2 года совершает разия, не могут интерпретироваться, как действия, влекущие собой последствия, среди которых должно быть и лишение прав называться человеком?